• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸マスクチャームで布マスクデビューしてみた🌸@naahooky..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸マスクチャームで布マスクデビューしてみた🌸@naahooky..」(2枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸マスクチャームで布マスクデビューしてみた🌸 ..」

🌸マスクチャームで布マスクデビューしてみた🌸 @naahooky 様からマスクチャームを頂きました💓ありがとうございます♪😊 この一年、ずっと紙マスクしか使っていませんでしたが、布マスクを買って、チャームを着けて...マスクでのおしゃれを楽しんでみました❤️ ✳︎ イヤリング無しでもとても可愛いっ😍💕 このデザインなら年中使えるし、季節毎にデザインチャームを着けたりしても楽しいなぁと思いました♡* (2枚目すっぴんですみません!) ✳︎ 職場にもつけていってモチベ上げたいなぁと思います! 気になった方はタグから飛んでくださいね!minneの販売もあるみたいです♪ ✳︎ #マスクチャーム #布マスク #マスクチェーン #新しい生活様式 #マスク #ハンドメイド #ハンドメイドアクセサリー #ハンドメイド好きさんと繋がりたい #ハンドメイドマスクチャーム #maskchain #maskcharm #pink #cute #girly #今日のマスク #minne #耳が痛くならない #楽しく感染予防 #laurierpress #ccgirls #ユニガールズ

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)