• ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ロックザパーティ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

shu uemura ロックザパーティ アイパレットの口コミ - ♡どっちのキティが好き?♡ シュウウエムラ×ハローキティ

♡どっちのキティが好き?♡ シュウウエムラ×ハローキティ キティちゃんってもはやキティ先輩と言ってもいいほどコラボしたり仕事してますよね どこに行ってもご当地キティは必ず出会いますし、海外でも大人気🌍✈️ もはや尊敬に値するレベル👑 そんな世界のキティと世界のシュウウエムラの 大御所コラボ🎉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎄シュウウエムラのホリデーコレクション🎄 shu uemura ロックザパーティ アイパレット 個性派にも万人ウケにもなれる そんなキティ先輩を体現するような変幻自在アイシャドウパレット👏 暖色系と寒色系がバランスよく入ったパレットです✌️ 🖍発色🖍 シュウウエムラだし、がっつりくるかと思いきや意外と薄づき 使う道具とブラシにも寄るとは思うけど、 覚悟してつけた割には一回ですごく色ついた! って感じではなく、ぼかしやすくて色の調節もしやすかった🙌 🌪ラメ飛び🌪 グリッターラメがラメ飛びしやすい、散りやすいのでプライマー必須。 また、指で取ると全部指につくのでブラシでつけたほうが🙆‍♀️ 下段のグリッターは特に定着しづらいというか、 付けづらい気がする🤔 🏋🏻‍♀️重さ🏋🏻‍♀️ パケは大きくて分厚い割には軽め。 ☀️いいところ☀️ 意外と普段使いできる色多めで、 このパレットひとつでシーンに合わせてなりたい自分になれる🎉 ☔️イマイチなところ☔️ ・ちょっと無駄が多めなパレット 可愛いけどデカい…分厚い… 持ち歩きしないし付属のチェーンいらない🥺 ・グリッターラメのゴミ化現象 グリッターラメは人によっては遠目からみるとゴミがついてるように見えるかも。 私はゴミっぽく見えました🙃 個人的に持ってない色味やグリッターが入ってていい感じのパレットではありましたが、 グリッターの使いづらさが難点でした🙃 ゴミ化現象は仕方ないとしても、 デパコスだしせめてラメ飛びはしづらく、 密着度をもう少し高めに作って欲しかったかな🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回全くノーチェック、ノータッチでしたが たまたま母からプレゼントされてご縁がありました🙌 サムネは同じ日に左右違うメイクして撮影したのですが、 同時に左右やってしまったのでなんかイメージが左右で寄ってしまって 案外違いが出てなくて思ってた通りにはちょといきませんでした😂 雰囲気を楽しんでもろて😂😂 ではでは本日はこの辺で💁‍♀️ #shu_uemura #シュウウエムラ #デパコス #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #グリッター #グリッターアイシャドウ #デパコス_アイシャドウ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

めめちゃす後輩さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ロックザパーティ アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了