shuuemuraロックザパーティアイパレット数年前のクリスマスコフレ(^^)キティちゃんが可愛くて購入✨パープルの大粒ラメを塗ったら、ラメ飛びが酷かった💦アイベース塗らなきゃ駄目だなと思った💦シュウも綺麗に発色するなぁと再確認。...
- 2024.08.08
全然使ってないです。 カバ力があります。 使い方は 洗顔→パック→ 水分→ 日焼け止め→ shu uemura 664 medium light shell アンリミテッドラスティングフルイド664
- 2023.12.05
パッケージは立体的でリボンはぬいぐるみ素材。ほわほわ。 チェーンが付けられるようになっていてポシェットになる仕組み。遊び心たっぷり。 こちらは新テクスチャの『XXLグリッター』 バイオレットカラーの方は大小のパープルとピンクのグリッターがぎっしりでスパンコールみたい! 水色っぽいカラーの方はオーロラのような多色グリッターで、見る角度で印象が変わる! 限定カラーのこれもバイオレットのカラー。透け感あるバイオレットベースにパープルとピンクのパールがキラン💜
- 2021.10.20
その通り、アイシャドウもリップもグリッターでキラッキラ(もはやギラッギラ) 使いやすい赤みを抑えたブラウンカラー ぱっと垢抜ける赤みのあるブラウンカラー そして今年流行りのパープルカラー グリッターですが、指で取ってみるとザクッザクッという感覚...さすが大粒ラメ..... 湿らせたブラシで取って、擦らずにちょんちょんっとのせてあげるとラメライン風にのるので激かわだと思います〜😍😍 こちらはディスコグリッツというハローキテイの限定テクスチャーです。 キラキラしてるかと思いきや、塗ってみると案外、粒子の細かいラメで使いやすそうでした! リップの周りにラメをまぶしてありキラキラ✨ そしてキティちゃん🎀トレードマークのリボンが掘ってあります💓可愛すぎる!!!
- 2021.11.13
シュウウエムラ×HELLO KITTY『ロックザパーティ』⚡️🎀 シュウウエムラのホリデーのアイパレットでメイクしてみました! グリッターカラーを使いたかったので下まぶたの目頭と目尻に2色のグリッターをのせてみました✨ このカラーのグリッターを使うのは初めてでしたが、めちゃ可愛い❤️
- 2021.10.21
shuuemura︎︎︎︎☑︎ロックザパーティアイパレット🎄shuuemuraのホリデー限定キティちゃんコラボ🎄シュウのホリデーは毎年コラボで出てますよね。いつも可愛いな~とは思っていたのですが、スルーしてました。が、今年はキティちゃんとコラ...
- 2021.11.01
特に目を引くのが新テクスチャーのミラーボールのように立体的に輝く魅惑のXXLグリッター! ぼかして使うようなタイプではなさそうだから、細いブラシに少しづつピンポイントでスタンプみたく使うのが良さそう このグリッター2色以外は普通に使いやすそうだから、普段のメイクにも全然使えそうです❤︎
- 2021.10.27
シュウウエムラのキティちゃんとコラボのコフレです💕 左下のシルバーグリッターと パープルグリッターを使った公式ルックをTwitterで見かけて どうしてもそれがやりたくて🥺 グリッターがバームのようなテクスチャでラメ落ちとか粉飛びとかそういう次元じゃないくらいの高密着😲 アイホールにチラチラさせても目の下にぎっしり詰めても可愛いと思います🌟 マットなカラーも全部可愛くて捨て色なしです🥰
- 2021.11.10
shuuemura×HELLOKITTY大満足パレットをレビューします🎀今年も紆余曲折ありながらちゃんと我が家に届いてくれたシュウウエムラのホリデーコスメ。無事届いて一安心してる😌(まだ届いてないのもあるし二重引き落としになってて返金してもら...
- 2021.10.17
キティちゃんのパケが可愛すぎる🤦♀️💓 ザクザクのグリッターがキラキラです✨ ブラウンを主に使用すると普段でも使いやすいカラーが入っています☺️ かっこいいメイクやグリッター好きさんにもぴったりのパレットだと思います☺️
- 2021.11.16
可愛いすぎるパレット! チェーンついてます。 お出かけにも使えます♪笑 ブラウン系多めですが、なんとパープル2色! シルバー1色セットされていて、どう使おう? シルバーはまぶたの中央にのせたら可愛いだろうな🤔❤️ こちらはピンク系のパレット こっちのが使いやすそう😊 最近新しく発売されたシリーズから🥺 すごい気になってたから迷わず 2色ゲット💕💕 名前がインパクトある😂 こちらも最近出たシリーズから! ローズウッドブラウンで絶対可愛い!と狙っていたもの。 パケも可愛くてやばい😂 色も可愛いと思うけど、刻印とキラキラ可愛いすぎる。
- 2021.10.17
Rock the party! HELLO KITTYと煌めくtokyo rock night🌃🌟 〈第1弾〉11.1 数量限定販売 〈第2弾〉11.15 数量限定販売 #ロックザパーティーアイパレット は、チェーン⛓もついてるの😳 リボンも立体的!! さすがシュウ、発色もいい🙆🏻♀️ キラキラメイクしてイルミネーションとか観に行きたい…💫 #ルージュアンリミテッドディスコグリッツ はミラーボールのように煌めく限定テクスチャー🕺✨ キティちゃんのリボン柄が可愛すぎる!!キラキラもやばい⚡️🎀 そしてこちらも発色いい…🙆🏻♀️ ティッシュオフしても色が唇に残ってました😉
- 2021.11.09
パープルのグリッターが目をひくアイシャドウパレット💜 使いやすい色味がそろってるんです!!ヽ( ・∀・)ノ♥️♥️ パッケージは Theキティ!!!って感じで キティちゃんファンにはたまりませんよね♥️✨ チェーンをつけて身につけることも可能😂💕
- 2021.11.14
正直使いやすいカラーばかりとはいえませんが、使いやすいカラーの中にグリッターが入っているという感じですかね。 紫色を意識しすぎると難しいけど、この色以外は割と使いやすいカラーかと思うし、なによりキティちゃんがかわいすぎて気分があがります✨
- 2021.10.31
それだけでは飽き足らずアディクションのホリデーのギラギラを目尻に重ねたという驚くほどの派手メイクですが普通にしごとです🤣 でもアイラインとマスカラを普段通りにすると派手だけどまとまりのあるメイクになると思っています☺️ 今日のお気に入りポイントは目頭のシルバーグリッターです🌟
- 2021.11.11
どうもおゆたんです❤️シュウウエムラのホリデーコレクション2021年🎄毎年コラボが話題になっていますが今年はみんなのアイドル「キティちゃん」とコラボ🎀✨今年のテーマは⚡️rocktheparty⚡️キティちゃんもrockな感じになって...
- 2021.11.15
シュウウエムラのハローキティコラボのコスメ達です! ゲット出来た事にもう満足で、しばらくは使わずに眺めていたい…笑 クレンジングオイルは今使っているものがなくなったら使おうと思います!
- 2021.10.21
shuuemuraロックザパーティアイパレットKITTYちゃんコラボ❤️❤️やっと使ってみたよ〜🥰意外と使えたかも!?難関のパープルも刀筆でラインとして使ったら結構いい感じになったかな😂今回ラメはシルバーにしてみたけど大粒で指でのせたけど、指...
- 2021.10.24
⚡️シュウウエムラ×ハローキティ🎀..年に1度の限定イベント"クリスマスコフレ"💝⭐︎shuuemura~シュウウエムラ~⭐︎..《ROCKTHEPARTY》アイパレット❤️トレンドのパープルカラーをメインにミラーボールのようなキラキラ輝くグ...
- 2021.11.23
今年のシュウウエムラのホリデーはHELLOKITTYとコラボ!shuuemuraロックザパーティアイパレットロックなキティちゃん可愛すぎる、、アイシャドウを頂いたのですが大きなリボンの可愛さよ…🎀チェーンがついててバッグみたいなのも乙女心をく...
- 2021.10.29
今年もあと少しですね☺️という事で2ヶ月ぶりの投稿ですがようやく今年購入したクリスマスコフレ達を投稿したいと思います💕その日購入した物だけで写真撮ってるのでクリスマス関係ない物まで写っておりますがこれで全てです🥰トキメキ少ないとか言うてたのに...
- 2021.12.31
shuuemura×ハローキティロックザパーティアイパレット【良かった点】・粉落ちがない・二重の線に溜まらない・発色が良い・色がかわいい♥️・10色中6色が限定色【悪い点】・チェーンかわいいけど持ち運ぶ事はない・クレンジングする時にザクザクラ...
- 2021.12.14
🎄クリスマスコフレ①🎁シュウウエムラキティ🎅とっても可愛いです(〃艸〃)💗#シュウウエムラ#ハローキティ...
- 2021.10.17
NARSのパレットのモーブピンクみたいなカラーを上瞼のベースにして 下瞼はシュウウエムラのパープルラメをしっかりめに😲 その上からローラメルシエのキャビアスティックアイカラーのRUSHを重ねてます🧸 そして全体をシュウウエムラのハイライトをささーっと! 下瞼の目頭にもがっつり💓 やっぱりシュウウエムラのハイライトは、これはアイシャドウだな!笑 そしてルナソルのモデリングアイズの01の左上を眉下に🍑 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカラーerのブラック☺️ アイブロウはペンシルがカロミーのダークブラウンで パウダーがフーミーのレディモーブ🌟 眉マスカラがフーミーのレディパープルだったかな🍒
- 2021.11.13
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*shuuemura×ハローキティロックザパーティーアイパレット♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*11/1はキティちゃ...
- 2021.11.01
クリスマスプレゼントで#ロックザパーティアイパレット小さな時からキティが好きだからすごい嬉しい(*¯꒳¯*)キラキラも可愛いすぎた✨大事に使いますm(*__)m#shuuemura...
- 2021.12.25
ヒロインメイクのマスカラは、梅雨のジメジメした時期でもまつ毛が下がらないのでオススメです! 色んな種類や、カラーがあるのでメイクの表現に幅がでてとても魅力的です! MACのダズルシャドウは、大容量なので中々なくならくて良いです! チップが大きいので、細かいところに使う際は指やブラシで塗るのが無難です
- 2023.06.16
勢いでパケ買いしたシリーズ👏😂#shu_uemura#シュウウエムラ#ロックザパーティアイパレット#キティちゃん使うか使わないとか…置いといて…でもでも欲しかったこれはー(^^;おばさんキティちゃんに弱いです(爆)ビジュアル可愛すぎでしょ😍シ...
- 2021.12.12
一見使い難そうな色でも不思議と馴染むから 使いやすくて大好きなSHU❤ 今夏のSHUの限定パレットも 両方とも色が可愛すぎてまだ決まらない💦 先にライラックかなぁ…ヌードパンクの ピンク×黒=レザーピンヒール×ピンクの下着👠 って感じでめっちゃ好きな組み合わせ😮💨 とにかく今回半額で入手できて良かった♡
- 2022.04.30
♡どっちのキティが好き?♡シュウウエムラ×ハローキティキティちゃんってもはやキティ先輩と言ってもいいほどコラボしたり仕事してますよねどこに行ってもご当地キティは必ず出会いますし、海外でも大人気🌍✈️もはや尊敬に値するレベル👑そんな世界のキティ...
- 2021.11.16
シュウウエムラの2021ホリデーはHELLO KITTYコラボ! テーマは『rock the party!』 今回の先行は公式オンラインショップと一部店舗のみで、全国発売はこれからですので、気になった方はぜひチェックしてみてください⚡️
- 2021.10.20
攻めたカラーリングと、ポーチやショッパー全てが緻密に練り上げられたアゲアゲな世界観。 ぐらいの😂気持ちにさせてくれるアイパレット。 クリスマスコフレでここまでやり切るシュウウエムラにもう脱帽。 ブルーとシルバー以外は実は使いやすい赤茶系ベージュ系です♡
- 2021.12.04
キティちゃんがめっちゃかわいい♥️ 色味はブラウン系が多いから使いやすいような気がする😜❇️ 今日は右上と左上と右下を❇️ 下まぶたは真ん中ゴールドと一番下の真ん中パープル✨ 次はもう少しパープル目立たせてみようかな?
- 2021.10.27
ロックザパーティアイパレットをスウォッチ!シュウウエムラ2021年ホリデーコレクション「shuuemuraxHELLOKITTY」!ロックなキティちゃんのフェイスパレットなんてかわいすぎるー!!アイシャドウもパーティシーンはもちろん、普段使い...
- 2021.10.28
商品詳細情報shu uemura ロックザパーティ アイパレット
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 数量限定発売 <限定6色/既存4色> 東京のナイトシーンにインスパイアされた、まばゆいほどに輝くカラーと、ロックなHELLO KITTYモチーフに引き寄せられるアイパレット。 ミラーボールのように立体的に輝く魅惑のXXLグリッターなど、新テクスチャーや新色含む全10色で、デイリーメイクからパーティーメイクまで思いのままに。
- 日本ロレアル
- 2021/11/1
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |