• 88 on LIPS 「fentybeautyリップ&グロス(2枚目はスウォッチ:蛍光..」(1枚目)
  • 88 on LIPS 「fentybeautyリップ&グロス(2枚目はスウォッチ:蛍光..」(2枚目)

88 on LIPS 「fenty beauty リップ&グロス ..」

fenty beauty リップ&グロス (2枚目はスウォッチ:蛍光灯) 最推しが正二十面体のキャラなので、正八角形も一応信仰上の理由で集める。あとタイトルに星って単語もある事だしギャラクシーな見た目も集める理由になりますね!!!! 見た目が最高にハイなのと発色もヤバいと聞いて公式サイトで購入。 ホリデーで売られていたリップ&グロスは赤と青のラメがザクザク入っているがザリザリ感は無い。リップの色はおトムのライアンに似ているかな?と思ったけれどこちらの方がラメのせいか華やかに見える。おトムは上品路線で生きてるの……😇😇 グロスはかなり深めの色で顔が強くなるすごーい!使いこなせれば一般人の擬態に持ってこいだねやったね!って位強くなれる。下地を適当に塗っただけで肉色の唇に💄💄💄的な発色 普通のリップはえらく発色の良いテラコッタなので塗りすぎると芸人になってしまう……。中心にポンポン軽めに塗って伸ばすと綺麗に塗れるぞ!秋冬もちろん合うし、薄めたり他のグロスと組み合わせれば春のイエローメイクに合いそうな気もする👏 発色がいいのも勿論なんだけれど1番ヤバいのは全然落ちない。ティッシュオフしても鬼の様に色が残る。こわ………………😇 匂いも無臭(グロスは海外仕様バニラの香り)、味は頑張って味わおうとしなければ気にならないけれど油粘土の風味に近い?かな???我慢できる味です 1本18ドル位の案外安い値段にしては高発色&落ちないし、また別の色やスティックハイライター欲しいので輸入しまーす(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ どこで買うのが1番良いんだろうね、やっぱりセフォラ?かな?送料と関税との戦いが始まる💪( ¨̮ 💪)

88さんの人気クチコミ