• MIMI♡フォロバ on LIPS 「【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】デン..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】デン..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】デン..」(3枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】デン..」(4枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】 ..」

【デンキバリブラシで有名なエレクトロンのフェイスオイル!】 デンキバリブラシで有名なエレクトロン⚡ 美容機器メーカーとして培ったノウハウを活かして、テクノロジー✖サイエンスのかけ合わせで美容機器だけではなく、新感覚の電子コスメが爆誕💕 独自に開発された活性電子水をメインにしたスキンケアラインナップがありますが、今回はその中のフェイスオイルについてです〜🙋 50ml/¥4950(tax in) 【フェイスオイル使用感】 活性電子水をベースに、植物オイルと精油が配合されていて、めちゃくちゃ良い匂い〜🌼 イランイラン、ラベンダー、ネロリ、ローマンカモミール等のリラックス効果の高い香りがブレンドされていてお風呂上がりのリラックスタイムにめちゃくちゃ良きです😍 (半身浴しながらオイルでフェイスマッサージもオススメらしいです、、💕) 私はパック、美容液でお肌を整えた後にこのフェイスオイルを塗り塗りして、乳液でフタしてます❤️ (二層式のオイルになっているので、強めに10回ほどシェイク👐) スワイプ4枚目見ていただくと分かるのですがツヤツヤしっとり肌に😍 液垂れやベタつきがなくて、使いやすい💕 ですが、サラッとしたテクスチャー故にマッサージに使うにはかなりの量使わないとお肌に摩擦が起きそうです😂😂 活性電子水については下記ご参照くださいませ〜🙏✨ 【活性電子水とは?】 ・活性電子水とは、電子を過剰に含ませた還元水のこと。 ・pH値の高いアルカリ性で、その特性から実験や代替保存料、洗浄等の目的でも使用されている。 ・肌を清潔に保ち、肌に触れるとコンディションを整える特徴がある。 ・活性電子水をベースにすることで浸透をサポート。 ・有用成分を損なうことなく角質層に届けることを可能にする事ができる。 【活性電子水の効果】 ⭐浸透効果 イオン濃度の濃い活性電子水は、イオンチャンネルを自然に通過し角質層に浸透するため、優れた浸透力を発揮。 ⭐デリバリー効果 優れた皮膚透過効果で、活性電子水に配合された成分を肌にやさしく角質層のすみずみまで浸透させるデリバリー効果を発揮。 ⭐保湿効果 水と比較し表面張力が低いため、肌表面の細かな溝や毛穴の中にまで水分が入り込み、素早くなじんで、角質層のすみずみまで潤いで満たします。また高い浸透力から、液だれも少ないという特徴があります。 ⭐洗浄効果 電子の力で汚れを自然に浮き上がらせ、優れた洗浄力を発揮するため、肌表面を傷めることなく、汚れを綺麗に落とす。 【まとめ】 これからの乾燥の時期に、乳液前のワンステップとして使用するのがオススメです🙆 特に私はインナードライ肌なので、寝起きの乾燥が軽減されている気がします✨ マッサージ目的で買うなら、一回にかなりの量をドバドバ使わないといけないのでちょっともったいないかも💦⇦ケチ たまにのご褒美時間に香りに癒やされながらマッサージしたいです💕 提供:@electoron_beauty @pamun.jp #pamun #パムン #エレクトロン #電子コスメ #フェイスオイル #美容オイル #おうち美容 #スキンケアマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #pr #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニアさんと繋がりたい