• エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • エキセントリコ パレット/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【新色レビュー】ジョルジオ アルマーニ ビューティ エキセントリコ パレットの使い方を徹底解説 - アルマーニのホリデーパレットが芸術品レベルの美しさと使いやすさ!

アルマーニのホリデーパレットが芸術品レベルの美しさと使いやすさ! ▼#GIORGIOARMANIBEAUTY #エキセントリコパレット ⁡ 本命の大好きアルマーニのパレット! 動画見たら色分かります。スウォッチ見たいだけの人は過去に動画だけも上げてるのでそちらもどうぞ! 文章長いので読む必要ないですが書きたいから書く。 手持ちのアルマーニは公開クリップにまとめてるので、そちらも是非どうぞ アイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディングに使えるマルチパレットと紹介されてることが多いけどメインはアイシャドウ、ラメ感弱めの色はチーク、比較的薄付きでツヤが綺麗な色はハイライトにも使えるかなーぐらいに思ってます。 ⁡ ⁡ 実は10色入り。 こういう色同士が分かれてないパレットって使ってるうちに他の色に粉飛びするので普段は避けること多いけど実物見たらもうアカン無理と私にしてはめずらしく #パケ買い ぐらいの勢い。 ※使います ⁡ ⁡ どの色も綺麗で捨て色がない。 暗い締め色がないからこれだけ使うと案外優しい雰囲気になる。 かなりラメ感強そうに見えるけど、実際つけるとラメというよりパール感のほうが近くて、まぶたにのせると何故かラメ感落ち着く色が多い。特に左側。 見た目そのままの色もあれば、触ってみると良い意味で期待を裏切られるような色もあったり、このパレットだけでアイメイク済ませれるしチークにも使えるし、いろんな使い方に挑戦したくなる。 ⁡ ⁡ びっくりしたのが全体的にかなり細かくエッジがあって、本当にアクセサリーの複雑なカットみたいで、よく見ないと気付かないぐらいかなり細かい凹凸がある。触ったらすぐ消えちゃうぐらいの立体感。 見た目の美しさのためだけにここまで細かいことするのかと思うとこだわりを感じる。 ⁡ 鑑賞期間とか無し!すぐ使うよ!なタイプの私でもさすがになかなか触れず半日は眺めてきれいだなぁと思ってたぐらい。 ⁡ ⁡ 左側は比較的薄めでニュアンスカラーが多め。 全体的にピンクゴールドがベースになってるような色が多めなので肌に馴染む。偏光感が綺麗で重ねる順番によって雰囲気ガラッと変わるのも左側。 というか偏光カラー多すぎるけどさりげなかったり良い意味で違う色になる。 天才の所業。 ⁡ ⁡ 右側は割としっかりめの色で見たまま。 ピンクと赤はラメよりパール感とも違う、サテンっぽいツヤ。発色かなり良い。 中央にあるオレンジがこれもまた単純なオレンジといえない不思議な色。重ねる色によって変わるし最後にこのオレンジ重ねるのかベースにするのかだけでも同じ2色でまた雰囲気変わる。 オレンジに苦手意識ある人でも使いやすいニュアンスオレンジぐらい。 ⁡ ⁡ スウォッチに番号入れてますが、今のところ好きなのは2、3、6、9。 これはアカンやつとなったのは2のピンクゴールドのようなコーラルにも見える偏光ラメ。 左側の色が重ねると別の色になったり、角度によってピンクっぽく見えたかと思えばグレーっぽさがあったり、何色がベースになってるのか分からないぐらいの偏光。 なのに実際肌にのせると変なギラつきはなくて、むしろパレットで見てる時より落ち着くという不思議さ。 ⁡ ⁡ アルマーニ気になってるけど使ったことない人、気になってる人にもオススメできるパレット。 使いやすい色しかない。 限定になると急に使いやすい無難な色になるところ、普段の我が道を行きまくりなとこ隠して擬態化してるなーと思った。笑 ⁡ ⁡ 定番でここまで完全パウダーの色物が今はないので、そういう意味でもお勧め。 粉質は4色パレットの頃より確実に良いです。 ⁡ 今はアイシャドウ、単色しかないのと1色4400円〜ぐらいなので、そういう意味でもとてもお得。そしてこのパレット内に入ってる色は定番のアイシャドウに似たような色も少ないし、ない色のほうが多い。 ⁡ これも実はアイズトゥキルって名前がついてるので(箱にはそう書いてあります)迷ってる人は是非killされてほしい。 ⁡ ⁡ 公式オンラインが1番最後まで残ってる率が高いですが、サンプルももらえるしこの値段ならいつでも送料無料になるので、在庫復活しない時は公式オンライン見てみてくださーい! 店頭在庫と完全に別なので店頭になくてもオンラインにはあるかも! ⁡ ⁡ 一緒に買った新色リップや定番アイシャドウについてはまた別で! ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ購入品 #デパコス #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #チーク #アルマーニ #偏光ラメ #Armani #Armanibeauty #限定 #動画でスウォッチ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイ クアトロ パレット / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイ クアトロ パレット

めちゃめちゃしっとりっ!ピタッと密着してくれるからラメ飛びもしにくいです

エキセントリコ パレット / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エキセントリコ パレット

どの色も綺麗で捨て色がない。 暗い締め色がないからこれだけ使うと案外優しい雰囲気に♪

アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション

生産終了

シマーな輝きにちらちら輝いて可愛い! 右下がピンクトゴールドでさしずめパウダー版スフィンクス✨✨

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とわ(返信遅れてます)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ エキセントリコ パレット

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
  • 11,000円
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジュエリーにインスパイアされたエレガントでフェスティブ感あふれるアイコニックなパレット。アイシャドウ、ライナー、ブラッシュ、ブロンザー、ハイライターすべてが1つのパレットに。アルマーニ氏のカラーフィロソフィーである「ピュアなピグメントと軽やかなテクスチャーの融合」を踏襲し、輝きを放ち、暗くならないシェードを揃えました。
日本ロレアル
2021/11/12