1. コスメクーポンガチャ
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(1枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(2枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(3枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(4枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(5枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(6枚目)画像を拡大
  • ちっちみ♡フォロバ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸スキン..」(7枚目)画像を拡大

「♡#followme♡@chicchimi..」

ちっちみ♡フォロバ
  • ちっちみ♡フォロバ

#followme ♡ @chicchimity 🕊‎𓂃 𓈒𓏸 スキンケア セリマックス @celimax.japan シカ消しゴムパッド 60枚入 ¥2,000(Qoo10公式ショップ) ニキビ肌にも毛穴にも! シカBHAブレミッシュトナーパッドをお試しさせていただきました✨ 特許成分がヘプタークネコンプレックス。 皮脂を減らしてくれる7つの植物エキスを有効値まで処方してあるそうです🥰 パッドはふわふわやわらかめ。 エンボス面も格子模様でマイルドな感じかな🤔 フラットな方も柔らかくて、やさしい感じだよ✨ トナーはたっぷりヒタヒタ🙌🏻 ニキビも毛穴も消しゴムパッドで消していきたい〜! もうすぐメガ割だし、@celimax.japan トナーパッド好きな人はQoo10オフィシャルショップをチェックしてみてね🥺 - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬 ありがとうございます💛 ほぼ毎日更新✩*॰¨̮ 読み返しは保存が便利です🥺 @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #セリマックス #消しゴムパッド #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #韓国スキンケア #Qoo10 #メガ割 #ニキビ #毛穴 #鎮静ケア #垢抜け #美肌