• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Dior・ADDICTION・PERIPERA・#4me by GUのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 本当に不定期ですみません

こんにちは、鈴木です。 本当に不定期ですみません🙇‍♀️ 今回は最近鈴木がリアルにやっている      アイメイク〜アイシャドウ編〜 について紹介します!! 最近このアイシャドウ達が盛れる気がしてメイクをするのが楽しいです❤️‍🔥🥺 3枚目に順番が書いてあるのでその通りなのですが、まずDiorのパレットのオレンジを本当にアイホール全体広めに塗ります!!! そして、GUで買ったオレンジの単色シャドウも割と範囲広めに塗ります!!←このアイシャドウラメ感とか色味とかめちゃくちゃ可愛くて超好きなんですけど、今公式サイトで自分の購入履歴から確認したところこの単色シャドウシリーズが値下げしていてこの色味はもう発見できませんでした🤦‍♀️ ⚠️追記です⚠️ 普通に自分の購入履歴くらではなくサイトで検索したら商品ありました。特にリニューアルされた感じもなかったので多分一緒だと思います!! そして、またDiorのパレットの方に戻って3.4と塗っていきます!! 4は、なるべく幅を狭めに塗るのがポイントです😇 そして、5を目尻にアイラインを引くように塗ります💁‍♀️ そして最後にアディクションのシャドウを指で取って黒目の上あたりに塗ります!! 次に涙袋👁 これまた良い商品に出会ってしまいました👏 ドンキで購入したのですがペリペラのグリッターのやつ!!!右側の色味はグリッターが凄過ぎて本当にイベントの時とかしか使えなさそうですがブラウンの方は、涙袋に入れると本当に可愛い❤️‍🔥❤️‍🔥 とにかく、ラメがキッラキッラで最高なんです👼 しかも、持ちがなんと言っても良い!! 朝普通につけて仕事終わって帰ってきてもキラキラしてるんです✨✨ そして、私が今囲みメイクにハマっているので統一感を出す為に🤍=2 を塗ります! こんな感じで長くなりましたが鈴木のアイメイク〜アイシャドウ編〜でした。 結構前よりこだわるポイントが増えた気がします。 わかりやすく画像に手順を載せてみたので参考になったら嬉しいです!! #アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット #ディオール_アイシャドウ #ディオール#単色_アイシャドウ #gu#ペリペラ#涙袋#アデクション

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング