• ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「#TIRTIR#PERFECT-C_VITA#フェイスパック3..」(1枚目)
  • ❤︎parikko❤︎ on LIPS 「#TIRTIR#PERFECT-C_VITA#フェイスパック3..」(2枚目)

❤︎parikko❤︎ on LIPS 「#TIRTIR #PERFECT-C_VITA ..」

#TIRTIR #PERFECT-C_VITA #フェイスパック 30枚入り デイリー用に毎日使えるたくさん入ったのひとつ欲しいなぁ〜と思ってたので、話題のティルティルで🍊ビタミン系🍋新発売してたから購入してみました🤗 やっぱりビタミン系でも、ブランドによって違うもんだなぁ❔❕と実感です🤔 シッカリとした違いは、あ🤭何な違う✨って思うとおもいます😂伝われ❤︎ 1枚73円と思うと、1枚100円とたいして変わらないかな?と思うけど、これから安くなってくれますように✨✨✨ #ティルティル #フェイスパック #デイリー用 #薄くて短時間よう #朝でも使えるかなりのサッパリ系 #ビタミン系のいい香り #トーンアップしたい人向け #私は美白を目指してます✨ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

❤︎parikko❤︎さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)