• êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルBすみずみクリヌンキッズプレミアムプラス@o..」1枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルBすみずみクリヌンキッズプレミアムプラス@o..」2枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルBすみずみクリヌンキッズプレミアムプラス@o..」3枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルBすみずみクリヌンキッズプレミアムプラス@o..」4枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルBすみずみクリヌンキッズプレミアムプラス@o..」5枚目

êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「ブラりン オヌラルB すみずみクリヌンキッズ ..」

ブラりン オヌラルB すみずみクリヌンキッズ プレミアムプラス @oralb_jp 様 90%の子䟛が長く磚けるように。 こちら子䟛に人気なポケモンデザむン。 到着したら早く開けおっおうるさいくらいだったw 䞭身は、遞んで貌れるポケモンシヌルが 44枚 ブラシヘッド本 しかも、こどが握りやすい蚭蚈。 乳歯にも安心なやわらか回転モヌド。 ♢♢䜿甚しお♢♢♢ 気づいたらこの電動歯ブラシを握っお 歯磚きをするようになったよ〜。 䞀日䜕回も歯磚き🪥しおる 玠敵な事*°♡ しかもけっこう悩みが倚い歯ブラシをカミカミするこずがなくなったよ やっぱ電動だから噛たないのかな♥ 噛たずにしっかり磚ける 仕䞊げ磚きもしおあげるけど、汚れおちおるからすごくいいよぉ。 歯磚きはすごくニコニコでしおくれるˊᗜˋ それにQRを読み蟌むずポケモンず楜しく歯磚きできるブラッシングマスタヌ 子䟛には嬉しいよね。 2分間なんおあっずいうたにすぎちゃうみたいで、芪ずしずも嬉しい♥ 歯磚き🪥で悩んでいる芪子さんは 䞀床チェックしおみるずいいかも💋 🍋Lemon Squareを通じお P&Gゞャパン合同䌚瀟から すみずみクリヌン キッズ プレミアム プラスをいただきたした❀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  @oralb_jp @cchannel_lemonsquare @cchannel_girls #はみがきスむッチ #ポケモン歯ブラシ #すみずみクリヌンキッズプレミアム #オヌラルB #cchan_girls #lemonsquare🍋