haruka -韓国コスメ- on LIPS 「. 【G9SKIN】 SUPER B SERUM -BARRIER- ..」

. 【G9SKIN】 SUPER B SERUM -BARRIER- (美容液) ______________________________ ▶︎特徴 2枚目の画像を参照✍🏻 ──────────────── 乾燥が気になり始めるこれからの季節に ぴったりなG9SKINの美容液です𓂃🤍 G9SKINといえば、牛乳瓶のスキンケアが有名で それしか知らなかったけど、調べてみると 美容液とか色んなスキンケアがありました💡 このSUPER B SERUMは、マスクや外部刺激によって 弱ってしまったお肌のバリア機能を整えて 健康的なお肌に導いてくれるような美容液です。 ヒアルロン酸とかパンテノールとか よく聞くお肌に潤いを与えてくれる成分が たっぷり入ってるけど、ベタベタ感はなく 水分をたっぷりとお肌に補給出来るような 水分アンプルでした:)🤍ˎˊ- 重ね塗りしてもベタつき感がないので、 ニキビが気になるときにも使いやすいし、 季節の変わり目+マスクでお肌が敏感に なりやすい時期なのでたっぷり塗って肌バリアを 強化するのにも使いたいと思います😋.ᐟ 今回、韓国情報サイトmoudaが運営している 韓国コスメセレクトSHOP mouda shopから G9SKINの美容液をいただきました🙏🏻ˎˊ- moudaは元々知ってたけど、韓国コスメの ショップをOPENしてたことを 知らなくてびっくりでした😯💡 韓国情報サイトを運営するmoudaだからこその 旬なアイテムが揃ってました🛒🤍ぜひ覗いてみてください:) ──────────────── 🛒購入先 moudaショップ @mouda.shop ──────────────── 📦商品提供 @mouda.shop ______________________________ #水分クリーム #水分アンプル #美容液マニア #乾燥肌にオススメ #ヒアルロン酸 #乾燥肌ケア #g9skin #mouda #モウダ #韓国コスメショップ #肌荒れケア #肌バリア #スキンケア #スキンケアレビュー #韓国スキンケアレビュー #敏感肌コスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #kcosme_haruka #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人