• seiko_official on LIPS 「ちゃんと自分に言葉で説明できること相手が1人でもいたら相手がい..」(1枚目)

seiko_official on LIPS 「ちゃんと自分に言葉で説明できること ..」

ちゃんと自分に言葉で説明できること 相手が1人でもいたら 相手がいるとゆうことにも 伝える言葉が必要だということ 今日の悟り なぜ 後から 泣くの❔ なぜ 後から 怒るの❔ その時に 気持ちを共有できたら 解決できていたのにと その時 が その時とゆうタイミングでは  ̄ ̄ ̄ なかった時😑💦辞めるか止めるか 人生の選択~ 止める⇒まだ未来があり 辞める⇒終了 そして、言葉 や 行動 を止めたとき  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【愛を伝えることを止めたときに】 自分も 相手も 泣いたり 怒ったり 【理由が伝わらないと感じたら】辛くなったり 【わかってもらえない】と逆ギレ、怒る これが 喧嘩ならまだしも 戦争勃発するんよね また選択して 止めるか 辞めるか 常に人とは 縁を繋ぐか 切る(ほどく)かの 選択に立たされている 🥺諦めたら試合終了 🙄あー、諦められるわけないじゃん。と 再確認したseikoでしたw でへっ 欲深いわーでも 絶対勝ち取りにいくって 決めたもん。夢も未来もあきらめない♥️ よしっ頑張るしかなーす。 寂しい時は龍神様の背中で泣いてやれ~ 中島みゆき https://youtu.be/M6cUf93BPEA 🎤これを聞いてまた強くなる♥️ #旅の途中 #道半ば #愛を辞めるな #愛を止めても終わらすな #夢は必ず叶う #諦めない #自分に優しく #人生は自分の為に選択する #人生は選択の連続 #未来は上 #未来は前 #立ち止まってまた進めばいい #諦めたら試合終了 #諦めない #飛べる #恋愛 #彼氏 #彼女 #恋 #カップル #恋愛運 #スピリチュアル

seiko_officialさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)