• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。このアカりントでは初めたしおです。今回、..」1枚目

萌 琉

初めたしお‪.ᐟ‪.ᐟ フォロヌありがずうございたす🀍 よかったら仲良くしおください‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

@supreme_lips_pwc7ありがずう‪.ᐟ タメでおけだよ‪.ᐟ‪.ᐟ なんお呌べばいいかな

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

@marin_takadaタメでOKです。 ちなみに、私幎䞋ですが、仲良くなりたいので、私もタメにしたいんですが、、

萌 琉

@supreme_lips_pwc7ありがずうございたす‪.ᐟ‪.ᐟ よろしくお願いしたす‪.ᐟ‪.ᐟ タメでおけですか

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

@marin_takada初めたしお。ぷヌです。ぜひずも仲良くしおください よろしくお願いしたす

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

ぷヌ でオッケヌだよ 逆になんお呌べばいい

萌 琉

@supreme_lips_pwc7ありがず‪.ᐟ‪.ᐟ ういっお呌んで~‪.ᐟ‪.ᐟ

うい オッケヌだよ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

ふ ぉ ろ ヌ 有 難 う ご ざ い た す っ 

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

@coral_gloss_lbbちなみに、他のLIPSで仲良くしおいる子も、『うい』っお呌んでるんですよ。だから、なんか、うい以倖にニックネヌムずかあったらそっちの方で呌びたいんだけど、いいかな。なんかあったりする

@coral_gloss_lbbオッケヌだよ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@supreme_lips_pwc7お っ け ヌ  私 は う い っ お 呌 ん で ね ぇ ヌ‪ .ᐟ‪.ᐟ あ っ  タ メ 口 で いいよ ~

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

@coral_gloss_lbbぷヌ っお呌んでください。

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@supreme_lips_pwc7å…š 然 倧 䞈 倫 だ よ ヌ  こ ち ら こ そ 返 ä¿¡ 遅 く な っ お ご め ん ね m(_ _)m わ あ い  是 非 是 非 ~ 仲 良 く し た し ょ ヌ (ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• 🐌💜 ぷヌ 💜🐌

@coral_gloss_lbb倜遅くに返信ごめんなさい。ぷヌず申したす。 ぜひずも仲良くしおくれるず嬉しいです

🐌💜 ぷヌ 💜🐌 on LIPS 「 今回、䜿うアカりントを倉えるこずにしたした ..」

こんにちは。ぷヌです。このアカりントでは初めたしおです。 今回、䜿うアカりントを倉えるこずにしたした ちなみに、前䜿っおたアカりントは、🐌 ぷヌ 🐌です。 ですが、今回🐌💜 ぷヌ 💜🐌      に倉曎いたしたした なので、前のアカりントでしおいた䌁画は、たぶん終了です。 これから新しいアカりントでよろしくお願いしたす あんにょヌん🐌 #はじめおの投皿