• セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • セルヴォーク フィフス アニバーサリー キット/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)

【限定メイクアップキット】Celvoke セルヴォーク フィフス アニバーサリー キットの口コミ - ■□Celvoke 5th Anniversary!!

■□Celvoke 5th Anniversary!!  アニバーサリーキットレビュー□■ ⚠甘皮の処理ができていなかったりさかむけの 跡があったりするので、苦手な方は閲覧を ご遠慮いただいたほうがいいと思います…💦 今日は大好きなCelvoke!! 去年の夏からハマって毎シーズンの楽しみ💗 5周年のイメージめっちゃカッコいいです…! 今までもシックでカッコいいビジュアルが多かった んですが、私が見た中では一番ダークな感じ…! というか5周年ということも知らなくって…もっと できてから経ってると思ってたんですが、意外 にも結構新しい!調べたことがなかったので全然 知りませんでした🌸 11月に5周年を迎えたClevokeから記念として発売 されたのは、アニバーサリーキット!! 使ってみたかったスキンケアアイテムやこの キットでしか入らない限定色のリップ、さらに 今回一番注目度が高かったのはCelvokeで初の ネイルポリッシュ💗 今回のボックスのテーマは多様性・多面性だそう でジェンダーレスなコスメを詰め込んだボックス になっています。 入っているアイテムのカラーはもちろん、 ボックスのロゴラベルには特別な印刷時術が使用 されており全く同じ柄のプリントはないんだとか! ~~~*~~~~~*~~~ ■サジェスティヴ リップス 私はこれが欲しかった!! サジェスティヴ リップスというリップで どうやら唇の水分量に反応して人それぞれに発色 するリップみたいです!セルヴォークには これまでなかったタイプのリップなのですごく 楽しみにしていました👀✨ しかもティントタイプ!マスクをしていても 落ちづらいので、コロナ禍でマスクは必須な今の 時期にぴったり。 シースルーブラックというカラーなので、元の くちびるになじんで明るすぎない発色になる ので、濃いリップが苦手という人でも使い やすいと思います💗 私は明るいカラーやペールっぽい白みのカラーは あまり似合わないので、少し濃いカラーや くすんでいるカラーのほうが嬉しかったりします。 もともとのくちびるが少しくすんでいてわかり にくかったので腕に塗ってスウォッチ撮りました。 ほんのり濃いめのピンクに発色します! ピンク色のラメがザクザク入っているんですが、 細かいラメなので少しメタリックな感じに発色 するのも特徴的。確かにジェンダーレスっぽい 感じの仕上がりになりますね🤔✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■サジェスティヴ ネイルポリッシュ サジェスティヴ ネイルポリッシュはセルヴォーク 初のネイルポリッシュ!! コスメブランドではだいたいネイルポリッシュも 展開があるのに、セルヴォークにはないな~ 絶対オシャレやのにな~と思っていたんですが、 5周年にしてついに!限定ではありますが…! こちらもリップと同じくシースルーブラック。 濃いめのグレーっぽいベースにパープルの 細かいラメがたっぷり入っているので、派手 すぎなくてなかなかないカラーだから気になる 人は是非チェックしてみてください🌟 個人的には刷毛も塗りやすかったし、乾くのも めっちゃ早かった!私は2回重ね塗りして いますが、1度塗りだともっとニュアンス程度で また違った印象になります💗 今後のネイルポリッシュの展開に期待です! ~~~*~~~~~*~~~ ■コンセントレートオイル ミニボトル セルヴォークのスキンケアといえば! コンセントレートオイルなんですが、通常サイズの 半分のミニボトルがついてました! アルガンオイル・アボカドオイル・アンズ核油 など浸透(角層まで)に優れたオイルをベストな バランスでブレンドし、優雅な香りとともに心地 よく肌になじみます。カウンターに行くとよく サンプルのパウチを頂けます🙆 何度か使ったことがあるんですがオイルなのに ベタベタしないのが特徴! 私は特に乾燥肌でもないですし、どちらかと いえばツヤ肌よりもマット仕上げな感じのほう が好みなのであまり使ってきませんでした。 リンパを流すときにフェイスオイルを使うので 次はコンセントレートオイルを使ってみよう かなと思います! めちゃくちゃフローラルないい香りがするのに リラックスタイムにオススメです💗 なんとこちらの限定キットは、まだ在庫が割と どこのオンラインショップでもありました (2021年11月10日現在)! すぐ売り切れちゃうかと思ったのでびっくり! ゲットするチャンスですよ🌟 #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開