ヒンスのパレットはセンス抜群で、どの色を使っても品良く纏まるの🥰 普段ベージュ・ブラウン・ピンク系が好きな私も、夏はコーラル系🧡もいいなぁ…って思っちゃう✨️ Visée メルティシャープ ジェルライナーはとろけるような柔らか芯で、すーっと自然なラインが描けちゃう😊
もっと見るおすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第49位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
明南さんの人気クチコミ
エスプリークのシングルアイシャドウです。近所の薬局で買いました。めっっっっちゃ色が可愛いです!テスターがなかったので家に帰って目につけてみるとめちゃくちゃ可愛いです❤️キラキラのラメにグラデしやすい色すごくすごく気に入りました!!アイシャドウ...
- 2018.03.03
イヴ・サンローランヴォリュプテシャイン#43めいな人生初のデパコスデビュー💛💛めっっっちゃかわいいです😍😍💕通常デパートとかで買うと4100円なところQoo10で2999円➕送料になってたので買いました...(届いた後でレビューかかんとあかん...
- 2018.03.10
※素の目注意!※二枚目一重の写真三枚目二重にした後の写真四枚目目を瞑った時私の二重についてです。私は重めの一重で片面タイプテープそして皮膜タイプのアイプチでは上がらないことが多いです。あと埋没式は絶対と言っていいほど上がらないです。DUPのざ...
- 2018.03.15
カラコンコンタクトを使う人たちへ。※2枚目目アップ注意‼️‼️1枚目注意がき2枚目目の状態三枚目2枚目との比較の左目(右目もいつもは一重)こんばんは。久々の投稿がこんなグロ画像ですみません😢😭この度虹彩炎にかかりました....!右目はいつも一...
- 2018.02.13
コスパめちゃくちゃいいんじゃないですか?!このファンデーション!!1080円のわりにカバー力高いし毛穴とかもナチュラルにカバーしてくれる使った感想として乾燥しなくくつけた後少しペタペタするけどお粉叩けばそんなことなくなるからめちゃくちゃ個人的...
- 2018.02.28
前回は❤️+コメントありがとうございました!!!2枚目の通り元の目に戻ったのは戻ったのですがまだ2時間おきに二種類の目薬さしたり目の中に軟膏塗ったりときちんと薬頑張って塗ったりしてます(ズボラなのでいつも二、三日でわすれてしまいます😪😪)悲し...
- 2018.02.18
商品詳細情報Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了