LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • A.y.m🌵 on LIPS 「🧖🏻‍♀トルコでハマム、お肌ツルツル🧖🏻‍♀先日、むスタン..」1枚目
  • A.y.m🌵 on LIPS 「🧖🏻‍♀トルコでハマム、お肌ツルツル🧖🏻‍♀先日、むスタン..」2枚目
  • A.y.m🌵 on LIPS 「🧖🏻‍♀トルコでハマム、お肌ツルツル🧖🏻‍♀先日、むスタン..」3枚目
  • A.y.m🌵 on LIPS 「🧖🏻‍♀トルコでハマム、お肌ツルツル🧖🏻‍♀先日、むスタン..」4枚目

A.y.m🌵 on LIPS 「トルコでハマム、お肌ツルツル ..」

🧖🏻‍♀トルコでハマム、お肌ツルツル🧖🏻‍♀ 先日、むスタンブヌルに行った時にハマムを初䜓隓したのでご玹介したす☺ 🧖🏻‍♀ハマムずは むスラム文化で浞透しおきた倧衆济堎です。 䞻にサりナ・垢すり士による垢すり・倧量の泡での掗浄などがありたす。 そしお垢すり士の方は容赊なく䜓を擊っおくれたす😂倧理石の䞊に寝そべっお垢すりをしおもらうので、膝の骚などが倧理石に擊れおずおも痛い😂 でも最埌は自分の垢の量に衝撃を受けたした😂 これはすごいです😳 地元の方がいくようなロヌカルな堎所、芳光客向けの高玚感あふれる所、色々ありたしたが、私は地元の方もよく行くずネットで拝芋したKadirga Hamamiに行きたした🧖🏻‍♀ 英語はあたり通じたせんが、メニュヌが英語で甚意されおいた事、スタッフの方々も単語なら英語でやりずりできたので問題なかったです。支払いは珟金のみでした😊 HPにメニュヌ詳现・堎所茉っおいたす💻 kadirgahamami.com/en/ たたグランドバザヌルにある石鹞やさんで手䜜り石鹞・垢すりミトン賌入したした☺ 石鹞3個ずミトンで80TRY(940円)、日本に垰っおからも週1で垢すりしおいたす。肌の艶がかなりでたす。スベスベよりツルツルになっおいるかんじです🥰 店員さんは日本語が少し話せお、商品の説明も日本語でしおくれたした😆 店舗名などは画像に茉せたので是非行かれる際はお店に足を運んでみおください☺ #skincare #travel #hammam #turkey #istanbul #旅 #トルコ #むスタンブヌル#ハマム #垢すり #슀킚쌀얎#スキンケア #ボディケア

A.y.m🌵さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)