• pui @カラコンオタク on LIPS 「⁡⁡🏹⁡*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⁡場面を選ばずどん..」(1枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「⁡⁡🏹⁡*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⁡場面を選ばずどん..」(2枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「⁡⁡🏹⁡*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⁡場面を選ばずどん..」(3枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「⁡⁡🏹⁡*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⁡場面を選ばずどん..」(4枚目)

pui @カラコンオタク on LIPS 「⁡ ⁡ 🏹 ⁡ ⁡ 場面を選ばず ..」

⁡ ⁡ 🏹 ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ 場面を選ばず どんなシーンでも活躍してくれそうな 王道ブラウンコンタクトを紹介‪✌︎ ‪✌︎ ⁡ #クララコンタクト #ベロニカチョコ ⁡ 学校や職場でも使えるような かなりナチュラルブラウンカラコン♥ ⁡ 自然に瞳をくりっと大きく見せてくれます😆🙌🏻💗 ⁡ これ、一年つかえるタイプなんだけど、 両目で3,580円(税込)なの!!! ⁡ やっす🤣🤣🤣✨ ⁡ ワンデーってやっぱ楽だし、清潔なイメージだけど ずーっとワンデーワンデーって学生さんは特にお金面大変だよね😱 ⁡ わたしも学生時代はワンデーと 長い期間のタイプを併用してたりしました👀 ⁡ こういうナチュラルな シーンを選ばないデザインで ワンマンスとか一年のタイプをもっておくと かなーーり便利です💞💞 ⁡ クララコンタクトはナチュラルなデザインから ハーフ系まで幅広いコンタクトがあるから お好みのデザインがみつかるはず🥳💕 ⁡ ⁡ ▶️レンズスペック BC[ベースカーブ]:8.6mm DIA[レンズ直径]:14.2mm 着色直径:13.8mm 使用期限:開封後約1年 ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ thanks 💌 @claracontact ⁡ #カラコン #カラーコンタクト #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコン紹介 #カラコン好きさんと繋がりたい #おすすめカラコン #カラコンレビュー