• 小鞠     on LIPS 「⌘エコストアデリケートアンドウールウォッシュコスメキッチンでの..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘エコストアデリケートアンドウールウォッシュコスメキッチンでの..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘エコストアデリケートアンドウールウォッシュコスメキッチンでの..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘エコストア デリケートアンドウールウォッシュ ..」

⌘エコストア デリケートアンドウールウォッシュ コスメキッチンでの購入 ユーカリの香りのお洒落着用洗剤です これからの時期、セーターも増えてくるので重宝します 普通に自動洗濯機で乾燥までしてしまうと 香りを楽しめなかったので、手洗い派です たまには手洗いで香りを楽しみながらお洗濯するのも良いと思います 特に風邪気味のときとか最高👃🏻🤍 洗濯物をたたむのは苦手ですが、なぜか洗濯自体は大好きなんですよね☺️ 数日間、仕事の疲れから体調を崩しておりまして メイクやスキンケアを施しても顔の調子が良くない🥸 (もともとじゃろ?) 諦めて今週は体調の回復に専念しています🤦‍♀️ 忙しくて疲れたときに、お気に入りのアイテムで 家事を少しでも楽しめたらいいですよね💭 だいぶ寒くなってきましたし、皆様も体調にはお気をつけください☺️ #エコストア #洗剤 #コスメキッチン #ユーカリ