1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「YSL人気No.1リップ❤️YVESSAI..」

latte
  • latte

YSL人気No.1リップ❤️YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No 45 ルージュタキシード YSL ノエル ミニ リップボックスセットの2色目です! ザ・赤リップ!という感じでした。 ぱきっとした赤リップで顔色が明るく見えます。 お出かけリップという感じでテンション上がります。 ブルベよりで、ティッシュオフで抑えるとより青みを感じます。 2枚目の画像がわかりやすいですかね。 前回も書きましたが、スルスル塗れて、ツヤ、発色しっかりしていました! 細かいところまで簡単に仕上がるのはミニリップのいいところですよね❤️ 色持ちもとってもいいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品特徴(公式サイト参考)】 1.とろけるテクスチャーが叶える、贅沢でなめらかなつけ心地 体温でとろけるテクスチャーは、唇になめらかに馴染み、贅沢なつけ心地を実現。 2.トリートメント感覚で使える、高いケア効果 モロッコのYSLウリカガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。 べたつきを感じさせることなく、たっぷりの潤いと艶で乾燥から守ってくれるので、トリートメント感覚で使えます。 3.みずみずしいクリア発色と、生ツヤ 「ライトシャインフィルム」が、唇表面に透明感ある艶を生み出し、フィルムを形成。 みずみずしく透明感あるクリア発色と生ツヤが持続します。レイヤリング可能なので、発色の調整も自由自在。 ◆フレグランス ジューシィなマンゴーの香り。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リップボックスは、ミニリップが4色入っていてとってもお得感があります! リップボックスの箱が可愛すぎて即決でパケ買いしました、、! 公式オンラインで現在先行発売中です! #イブサンローラン #サンローラン #ysl #イブサンローラン_リップ #サンローラン_リップ #YSLノエル #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #雰囲気美人

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

ノエル アドベント カレンダー  / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエル アドベント カレンダー

メイクアップキット

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品> / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品>

メイクアップキット

パレット ドレス ミー ワイルド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ドレス ミー ワイルド

”これ1つでメイクがほぼ完成するので、 買って良かったです💕”

メイクアップキット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る