• 陰キャ極めすぎた@起立性調節障害🐟あじ🐟 on LIPS 「初めましての方は初めまして~!!この度陰キャ極めすぎたの名前が..」(1枚目)

陰キャ極めすぎた@起立性調節障害🐟あじ🐟 on LIPS 「初めましての方は初めまして~!! ..」

初めましての方は初めまして~!! この度陰キャ極めすぎたの名前が決まりましたッ! ずっと悩んだ結果『あじ』と次回からは名乗ります! 気軽にあじって呼んで貰えるよう頑張ります٩( ᐖ )۶ 今回は無理なダイエットの話+‪αで私の実話お話をしたいと思います - ̗̀ 無理なダイエット ̖́ - 少し前私も痩せたくて無理な食事制限をしてました 食事制限をすることでやっぱり簡単に体重は落ちるんですが 貧血や体調不良を起こしやすくなっていました! 私の場合筋トレや運動をしていなかったので体力も一緒に落ちてしまいました もしダイエットを初めて体調不良が起きたらすぐにやめてメニューを見返して見てください! - ̗̀ 実話 ̖́ - 痩せてる子ってやっぱりすらっとしてて、綺麗!! って印象ですよね!分かります… 私も本当憧れていて元々体重は平均位で見た目もそんなに太く見えず細すぎずだったんですけど「もっと細くなりたい」なんて思ってしまいダイエットを始めました 食べる量を減らしたり…とかして数キロ落ちた頃私の持病ちゃんが蠢き出しました… 平均体重の頃は余り症状は酷く無かったのですが体力などが落ち目眩、吐き気などがどんと酷くなったのです 吐き気のせいで余計食事が取れなくなり1ヶ月で大体6kg位体重が落ちました 多分ですが私のこの持病が無かったとしても1ヶ月で5kg以上落ちるのは本当に危険です 少し歩いただけで目眩が起きたり体力や筋力も一気に低下するので気を付けてください とっても下手な文でしたが重要なこととしては ・無理なダイエットをしない ・1ヶ月で5kg以上落ち、体調不良が続く場合はすぐ病院へ 痩せてるのもいいですが平均体重のほんのりお肉が着いている方も良いと思いますよ!!

陰キャ極めすぎた@起立性調節障害🐟あじ🐟さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)