LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」1枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」2枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」3枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」4枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」5枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧カラコンオタク倧絶賛୚୧おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋..」6枚目

ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「୚୧ カラコンオタク倧絶賛 à­šà­§ ..」

à­šà­§ カラコンオタク倧絶賛 à­šà­§ おんちむさんプロデュヌスカラコン🊋➝꙳  𝐇 𝐀 𝐑 𝐔 𝐍 𝐄  話題の新䜜カラコン ハルネ 党色レビュヌしたす♡ ━━━━━━━━━━━━━━━ ● レンズスペック ● DIA14.1mm BC8.6 含氎率58% 1day10枚入 ━━━━━━━━━━━━━━━ ❀ 4colors ❀ 𓏞 01 Truffle -トリュフ- 王道モテカラコン。男性りケよさそう‪なブラりン.ᐟ‪.ᐟ ナチュラル盛れでシヌン問わず぀けれたす👍🏻 これ嫌いな人いないんじゃないか🀔笑 𓏞 02 Maple -メヌプル- むメヌゞがらっず倉えたい方向け。 ヘヌれルがしっかり発色するので濃いめのメむクする時や ギャルさんにおすすめ✌🏻 𓏞 03 Sherbet -シャヌベット- 透明感爆䞊がりなグレヌブルヌ。 The透明感🧊 ずにかく透明  発衚時から個人的に1番気になっおたシャヌベット。 付けおみたらNo.1❀ 䜜っおありがずうございたす😭笑 𓏞 04 Chamomile -カモミヌル- 柔らかい雰囲気になるようなオリヌブ。 オリヌブカラコン挑戊しにくい方本圓におすすめ。 シャヌベットに次いでNo.2🥈 これ぀けるだけで女の子らしい優しい印象になる😌 ハルネはDIAが14.1mmずい぀も぀けるカラコンより小さめでしたが 䜓感的には党然小さくなくほどよい倧きさでした👌🏻 公匏に " おずなモテレンズ " ずかいおある通り 倧人の方にぎったりなモテレンズだず思いたす❀❀ もちろんカラコン初心者さんにも 皋よいサむズ感でナチュラルデザむンが倚いので 挑戊しやすいず思いたす𓂃𓈒𓏞 ずにかくわたしは シャヌベット が激掚しなので 透明感爆䞊げしたい方チェックしおみおください😻 閲芧ありがずうございたした🌙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 各𝐒𝐍𝐒 - よければこちらのフォロヌもお埅ちしおおりたす .♡ ● 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫𝐓𝐢𝐀𝐓𝐚𝐀 @0925le_ 過去のカラコンレポはこちらから🐈‍⬛❀ #りうのカラコンレポ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #HARUNE #ハルネ #おんちむ さん #新䜜カラコン #カラコンレポ #カラコン_ナチュラル #おすすめカラコン #透明感_カラコン #透明感 #色玠薄い #色玠薄い系カラコン #トリュフ #メヌプル #シャヌベット #カモミヌル #おんちむカラコン #おんちむカラコンレビュヌ #雰囲気矎人