• ミルキーコスメ on LIPS 「-HapaKristinから透明コンタクト新発売-Kristi..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-HapaKristinから透明コンタクト新発売-Kristi..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-HapaKristinから透明コンタクト新発売-Kristi..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-HapaKristinから透明コンタクト新発売-Kristi..」(4枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- Hapa Kristin から透明コンタクト新発売 - ..」

- Hapa Kristin から透明コンタクト新発売 - Kristin Clear 10pcs : 990円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前にも @hapakristin_jp 様のカラコンを使ったことがあったのですがこの度クリアコンタクトが発売になったということで… いちはやくお試しさせて頂いちゃいました👏🏻🤍 特に現役JKの私からするとクリアコンタクトの需要がありすぎる。笑 徹底レビューしましたので、最後まで見て頂けたら幸いです🙈 少しでも参考になりましたら、いいねとフォローもよろしくお願い致します🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しくは画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #HapaKristin 様、独自の技術でかなりクオリティの高いクリアコンタクトとなっております。 特に「ASSL」これのおかげで、学校で長時間付けてても不快感無く過ごせちゃう💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セットで買えば買うほどお得だから、クリアコンタクト毎日のように使うって方は一気に30pcs買っても良いかも🤔✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段使ってたコンタクトよりちょっとサイズが大きめだからズレとか気にならなくてめちゃ密着してくれる感じが私的に良かったです✌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 今回紹介したコンタクトは @hapakristin_jp 様の公式サイトにて購入可能です◎ 気になった方はチェック✔ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #カラコン #カラコンレポ #コンタクトレンズ #クリアコンタクト #ハパクリスティン #hapakristin #クリスティンクリア #韓国 #korea #韓国コスメ #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #ワンデー #カラコンワンデー #コンタクトワンデー #ワンデーコンタクト #ワンデーカラコン #新作コンタクト #新作 #期待越えコスメ