パーマのヘアセットは髪の根元意外を濡らすとカールが出現するのでそのままムースをつけて自然乾燥って感じらしく 霧吹きで濡らすといいって言われたけどなんとなく水は嫌でmatsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーターを購入。 普通の髪の毛の人でも寝癖直しに使えるのでコスパいいしオススメ👍
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラフルネイルズ ネイルハードナー | 396円生産終了 |
| ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム
オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ | 2,310円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 泡立ちがとてもよく 弾力のある濃密泡がつくれる✨ なめらかで気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル ウォッシュ | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第82位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
おゆみかんさんの人気クチコミ
最寄駅にある@cosmeショップで探したら、01(マット)は既に売り切れで、02がラス1‼️ 使う時も、ケースを逆さにすると粉が付きすぎるので、パフを上から抑えてケースを上下に2回くらい振ります👍 こまかーいお粉と繊細なラメが、やはり毎年人気なだけあって綺麗だった✨
- 2021.12.09
髪のキメ美容✨ 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージにとのこと( •ꙍ•́ )✧ こちら、なじませてからすぐ洗い流せるのも嬉しいです🤗 テクスチャーはFinoより少し固め。フローラルの香りも万人受けな香り。
- 2021.08.28
個人的に、クルクルした時に角栓がどっさり出るのがinkだった✨ ダブル洗顔不要みたいだけど、角栓落とした毛穴を洗いたいので、先日紹介したオルビスユーウォッシュのモコモコ泡で優しく洗顔します。 とりあえず確実にプツプツニキビが減ります。
- 2021.08.30
私、VTのCICAマスク買ったつもりだったんですが…上蓋開けたらなんか違う… 偽物買っちゃった❓とビビりましたが、 単純に私の注目間違いでした💦 シートマスク、いーろいろ使ってますが、これはホントにシートが薄くて密着感最高‼️ 最近肌がゆらいでいますが、これ使用して1週間…かなり肌キメが整ってきました✨✨
- 2021.09.05
秋ネイル✨急に涼しくなってきて、とりあえず夏仕様のペディキュアを変えようかな、と。マットネイルはあまり使ってないのですが…手持ちにあったマットネイルをしてみました。思ったより秋っぽいな🍂と気に入ったので、手も同じ色にしてみました。マットのTO...
- 2021.09.01
私は特にノーファンデ派なので、クリームで毛穴ケアやトーンアップも出来れば更にステップ省略できて幸せ💞 こちらはみずみずしいけどしっとりする。 日焼け止めは必要ですが、その分朝も夜も使えるのは嬉しいです♡
- 2024.01.15