キュレル化粧水Ⅱしっとりキュレル乳液仕事柄冬はマスクを1日中着用しなければならず去年からマスクによる肌荒れに悩んでいました。鼻周りや頬などに小さなポツポツとしたニキビが常にある状態。すぐに治るけど、また入れ替わりで新しいのが出てくる、、、とい...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
トライアルキットランキング
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第1位 | 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット |
| トライアルキットランキング第2位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
IHADA スキンケアセット(とてもしっとり) | 935円 |
| トライアルキットランキング第3位 | 高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第4位 | ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do アクアファンデーション お試しセット | 998円 |
| トライアルキットランキング第5位 | ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! | 詳細を見る | |
ドモホルンリンクル 無料お試しセット |
| トライアルキットランキング第6位 | とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました! | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第7位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第8位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| トライアルキットランキング第9位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット |
| トライアルキットランキング第10位 | 刺激がなく安心して使えます!ようやくお肌が落ち着いてきました。(*´-`) | 詳細を見る |
TMKさんの人気クチコミ
泡がきめ細やかで濃密! 泡クリームだから肌への負担が少なく、刺激なくスルスル落とすことが出来ます。 メイクを落とした後も洗顔が必要ないため、時短になりとても楽です。 すすいだ後の肌触りが良く、つっぱる感じもありませんでした。 マスカラ等のアイメイクは落ちにくいので、その場合はクレンジングを使用した方が良さそう。 私は朝の洗顔もこれを使用中! リピしたいと思います!
- 2022.05.16
キレイを叶える5in1! 花王さんの洗い流さないトリートメントです。 髪のダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる等、効果があります。 さらさらしたテクスチャーのため、髪の毛に馴染みやすいと思います。 私はドライヤーで乾かす前に使用していますが、パサついた髪にキューティクルが戻ります。 毛先が痛みやすいので、少しずつ足しながらつけています。 香りはフローラルブーケの香り。華やかで優しい香りです。
- 2021.09.20
肌になじませるだけで古くなった角質をやさしくケアし、透明感のあるやわらかツルスベ肌へ導くブースター。 角質除去もしてくれるため、刺激が強いかと心配していましたが、敏感肌の私でもひりつくこともなかったです。 少しとろみはありますが、スーッと肌馴染みの良くベタつきも少ないためオススメです!
- 2022.10.10
こってりした濃厚なクリームです。 伸びも良く、少量で十分! 余りはほうれい線に塗っています。 目元がふっくらし、ハリを取り戻してくれます。 保湿力も十分!朝塗っていますが、しっとりした状態をキープしてくれます。 ベタつきが少ないのも好きなポイントです。
- 2021.10.05
一度塗りはあまり白っぽさはないので、オフィスでもギリギリ大丈夫かな…。笑 スルスルと塗りやすくて、ムラになりにくいので、不器用でも安心。 乾きも早いので、色々な物を触っても大丈夫でした!
- 2022.04.23
ビューティーセラム新配合で、ダメージレベルの高い髪を集中ダメージ補修。 やわらかく、しなやかな輝き髪へ。 ノンシリコンのため、髪に優しいシャンプー&トリートメント。 泡立ちも良く、汚れもしっかり落ちます。 こちらを使用すると、すぐではありませんが徐々にしっとりさらさらになりました。 継続して使用すると、効果を実感しやすいです。 ローズとピーチのデュアルアロマは、とても癒される香り。 女子力が確実に上がります。
- 2021.10.11
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり
- キュレル(Curel)
- 化粧水 Ⅱしっとり 30ml+乳液 30ml: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 旅先や外出先でのお手入れにも便利な潤浸保湿化粧水と乳液のミニセット。 「セラミド」の働きを守り補い潤いを与え、外部刺激で肌荒れしにくい、角層までふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 ○肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ○化粧水2(しっとり)30ml・乳液30ml ○弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
- <化粧水 Ⅱしっとり> アラントイン*、水、グリセリン、BG、ベタイン、ユーカリエキス、POEメチルグルコシド、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <乳液> アラントイン*、水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、シュガースクワラン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、BG、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」