NARS♡ORGASM💋❤️オイルインフューズドリップティントの1154ORGASMと5067ORGASMXです💄💖1154は割とサラッとしていて付けてしばらく経つとほんのり唇が青みピンクになります💗青みピンクといってもティント特有の蛍光ピンクには全然ならないです!!まるで素の唇の血色が良い人みたいな感じになるのですごくいいです🥺✨あまり付けてます感はないのに、ずっと唇がちゃんとケアされてるっぽく見えるんですよね…ゴールドパールも入っていますが、よく見るとチラッと光る程度なのでとてもナチュラルです💓5067は1154と比べてオイル感が強いので、これから乾燥する季節にぴったりのテクスチャーだなと思いました❄️✨唇がぷっくりムチっとなります💋こちらはコーラルピンクとのことですが、私の唇ではそこまで濃く発色はしませんでした!それでも1154よりは色付きがいいです👄あとこちらのほうがゴールドラメとパールがしっかりと入っていて、キラキラするというよりは面で光ってメタリックっぽく輝くような感じでした🌟飲食などしてベースの色が取れた後もゴールドパールはしっかり残ります!どちらも良くて、やっぱりORGASMは間違い無いですね😊特に1154はナチュラル美人な唇になれるのでとても好きです🥺💖遅ればせながらORGASM、ORGASMXのレポでした✍️まだ購入できるので気になっている方は是非❤️#nars#orgasm#orgasmx#1154#5067#リップ#グロス#リップオイル#ティント#ナーズ#オーガズム#オイルインフューズドリップティント#オイルインフューズドリップティント1154#オイルインフューズドリップティント5067#スウォッチ#限定コスメ#秋コスメ
もっと見るNARS オイルインフューズド リップティント 1146の口コミ - #オイルインフューズドリップティント
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
のの姉🦔できるだけ毎日投稿◎さんの人気クチコミ
のの姉です、こんばんは🌾#trackoil#No3#トラックオイル金木犀の香りだと聞いて、予約してやっとゲットしたこちら。✔︎正式にはシトラスフローラルの香り華やかなラベンダーにすっきりとした レモン・ユーカリをミックス。 金木犀のような気高さと謙虚さを感じるフローラルな香り。✔︎天然由来成分99.19%人気でメーカーで製造が追いついていないみたいです、、、😵💫trackoilの公式インスタグラムに取り扱い店舗が地方ごとにストーリーにまとめてありました!いつも気になってもどこに売ってるかわからず諦めることも多いヘアサロン専売品。すごくすごくありがたい、、、。予約した美容室は行きつけではなかったのですが対応してくださり無事ゲットしました🥺❤︎"重めのオイル"と情報を収集していたのですが素人、重めてどんくらいやねんと思っていましたが、たしかに重め。1滴が少ない理由が納得。胸よりちょっと上くらいのセミロングだったらタオルドライ後に4〜5滴馴染ませて乾かせばしっとりのツヤツヤ髪が完成します🌙早く使いたいがためにお風呂を早く入るようになりました🛁(笑)金木犀大好きマンなのですが、金木犀と言われたらうーん、、?という感じですがリラックスする爽やかな甘さの香りがするので寝る前にもオススメ🐨一回の使用量が少なくてこれだけ入って3500円なのでかなりコスパ◎行きつけの美容室では髪の状態すごくいいねと褒められました❤︎ぶっちゃけ香りは長くは続きません!がすごくしっとり髪がなるのですごく好きです。これは買ってよかったあと思うヘアオイルです!使って1週間ほど経ちますがこれはリピ確定✔︎#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.03
#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#キンモクセイまたまた金木犀大好きマンですこれは結構金木犀!!!!!!最初はアルコールのツンっとした感じがありますが、時間が経てば気になりませんし、このアルコールつけまくりのこのご時世あまり気にならないかもしれません(笑)長時間は持たず丸一日は持ちませんが、手のひらほどの小さいサイズで持ち運びに便利なため付け直しすれば解決◎ほんわか優しい香りなのでつけた直後でも、香水キツ!!!みたいなことはおきません☺️本格的に秋になるとこちらも在庫切れが結構あるのでお早めに✔️私は楽天で購入しました◎#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.06
#shu_uemura#ルージュ_アンリミテッド_キヌ_クリーム#BG930#シュウウエムラ_リップ世界観がドタイプで購入したこちら。(ぜひぜひシュウウエムラの公式ホームページを見てみてください!めちゃくちゃ可愛い!!!)"ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような滑らかさであなたの唇を包み込む。"と公式に記載されていますがまさにまさにまさにその通りすぎて!!!!エアリーなのにしっかり密着しっかり発色。秋っぽい色でこれからの季節たくさん使いたいと思います🍁ヒノキの香りとありますが、たしかにヒノキっぽいけど、強烈にヒノキ!ではなくほのかに香るので心地がいいです😌#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.19
#mac_アイシャドウ#ダズルシャドウ#ラストダンスピンクラメとゴールドラメがまばたきするたび可愛いこちら。macアイシャドウは実は初🍟YouTubeをみててほしくなりいてもたってもいられなくなり買いに走りました🤍推しのメンカラがピンクなのでピンク集めたがりなのですが(笑)アイシャドウも自然と増えてくるんですよねピンク。これ一つでも十分目元が華やかになりますが、他のピンクのアイシャドウに合わせてもさらに可愛くなるのでもうこれは家宝⭐️涙袋にいれても可愛い!!!!!!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.14
#ADDICTION#ザリップスティックシアー#008#SuperWomansuperwomanという名前が好きで買ってしまったとてもシアーな仕上がり◎色もちはイマイチですがかわいいお色なので💮#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.10
#NARS#エアーマット_リップカラー#02684#ソフトベリーレッドこんばんは、のの姉です🌹今日は!安達祐実ちゃんがモデルでつけていて可愛い、、、わたしも安達祐実ちゃんになりたい、、、!とおもいポチってしまったこちら。マスクにつきにくい!と話題になっていたのでワクワクしながら今日一日過ごしましたがたしかにつきにくい!(ティッシュオフ必須ですが)そして色もちが長い!!!!!そしてまず色が可愛い!!!!!そしてそしてそしてブラウンメイクにもピンクメイクにもオレンジメイクにも合う万能ちゃん。ベスコス入り決定だな✔︎他の色も欲しくなっちゃう、、、、今公式オンラインで購入したらミニマスカラもついてくるので気になってる人はこの機会にいいかも!!#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.12
商品詳細情報NARS オイルインフューズド リップティント
- NARS(ナーズ)
- 5.7ml: 3,850円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 1144
- 1145
- 1146
- 1147
- 1149
- 1154
- 5067
- もっと気持ちいいものを身にまとって。オイルインフューズド リップティントがほんのりしたORGASMカラーに色づき、見とれるほどしっとりした官能的でゴージャスなリップに。 さっと塗って。グロッシーに。躊躇はしない。歓喜の表情に導く4つの新アイテムで、すべての女性の美しさを引き立てるアイコニックな輝きをまとって。官能的なオイルインフューズド リップティントはうっとりするつけ心地で唇を満たします。リキッドハイライターは、露に濡れたような感触で、目もとと頬を明るい印象に。オーバーサイズのブラッシュと感覚を満たすエンドレスオーガズムパレットで最高潮に輝いて。愉しみを、どこででも。 ジェルオイルの気持ちいいテクスチャー 贅沢なフォーミュラがなめらかにすっと伸び、べたつかずムラのない仕上がり。 保湿&保護する ラズベリーシードオイル配合。唇にうるおいを与えて乾燥から守り、ふっくらと柔らかに仕上げます。 高い保湿力で知られるザクロエキス配合。 気品のある輝き 肌になじむ、ほのかな色味でリップに上品な輝きを加えます。
- 資生堂ジャパン
- 2019/5/24(最新発売日: 2020/12/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅