• ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(8枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#followme♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ボディ..」(9枚目)

ちっちみ on LIPS 「♡ #followmechicchimity ..」

#followme ♡ @chicchimity 🕊‎𓂃 𓈒𓏸ボディケア BANANA LEAF すんごいいい香りの臭いケアボディソープ! 香りでごまかすタイプではなく、ちゃんとニオイの元から殺菌&抗菌! だいたい乗り物乗ってたり、建物の中にいるから夏より冬のが汗かかない!? 冬って代謝も落ちてるから汗かくと臭い気になるよね😱😱😱 私はブーツがやっぱり気になるんで😇 お座敷に上がれるように対策しときたいと思います✨ 送料はかかっちゃうけど、初回1000円以下で買えちゃう臭いケア! 私(@chicchimity)のプロフィールにお得に買えるURLを用意して頂いているので是非チェックしてみてくださいね🥺💓 - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬、保存 ありがとうございます💛 ほぼ毎日更新✩*॰¨̮ @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #PR #臭い #臭いケア #ニオイ #ワキガ #体臭 #ブーツ臭 #臭い対策 #ボディソープ #香りがいい #汗っかき #汗 #汗の香り #暖房暑い #ブーツ #石鹸 #ボディケア #デオドラント #デオドラント石鹸 #美肌成分