ニュアンスネイルや重ね塗りのネイルにあると便利な¥110の1本♬「セリアTMネイルドライサポート」ネイルを塗った後、またはトップコートを塗った後に1滴ずつたらして使う速乾のためのオイルです✓これを塗ったらあっという間に乾くというわけではないん...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第13位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ユニコーンパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
shiny_beauty_fy0さんの人気クチコミ
唇荒れしないリップユリアージュ色々試して合うものがようやく見つかった!絶対リピ!#はじめての投稿...
- 2021.10.25
指でつけるタイプのヴァセリンは使ったことがあって、着け心地はよかったし、荒れもかなり良くなったただ、手が汚れるので外で着けるのが嫌で悩んでました初めて買ってつけたけど、若干甘い香り?食事の前とかは嫌かも……あとは荒れ方とかで考えます...
- 2021.10.25
伸びがいい 細かいパールなので自然な感じ、片目使用量の目安で両目いけるかも クリームがかなり白いので馴染ませるのに時間がかかるかも? 塗るだけだから簡単!寝る前にも使えるので乾燥が気になる日とかには夜にもいい 敏感肌対応なのと匂いとかがほとんどないので香りに敏感な自分でも使えました
- 2023.12.29
【使った商品】ネイルドライサポート【商品の特徴】マニキュアの乾燥時間短縮【使用感】楽!早い!【良いところ】安いし重ね塗りしやすい【イマイチなところ】ちゃんと伸びてるのかわからない【どんな人におすすめ?】ベースコート、カラー、トップコートをちゃ...
- 2021.11.02
手軽にちょこっと塗り直したい時とかおすすめ!【使った商品】パウダリーUVスティック【どんな人におすすめ?】持ち歩きたい人や、手が汚れるのが嫌な時、手が汚れるのが嫌な人【良いところ】幅広くてお手軽で塗りやすいアロエベラが入ってるから乾燥しにくい...
- 2023.07.31
友人の結婚式に向けてネイルをしたく買ってみました正直な感想マニキュアの上にはダメだなーって思いました塗って数時間なら大丈夫なんだけど、丸一日たっちゃうと落とす時に一緒に剥がれてしまいました。結局やり直しで正直落ちこみました(苦笑)ジェルネイル...
- 2021.11.05