• らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(6枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(7枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷〜メガ割後から7月編〜この時期はメガ割後に..」(8枚目)

らいとのママ on LIPS 「Qoo10購入品🇰🇷 〜メガ割後から7月編〜 ..」

Qoo10購入品🇰🇷 〜メガ割後から7月編〜 この時期はメガ割後にでたセール品やお得セットをポチりました❣️ 左上から時計回りに #tirtir パーフェクトタートチェリー酵素 @tirtir_japan ✖️@jzzzzk コラボでセール価格時に購入✨ 飲みやすい酵素探してたからお試しで1箱❣️私は水と一緒に飲んでます✨ はじめそのまま飲もうとしたら粉が細かすぎて喉に貼り付きむせた😂 味は甘酸っぱくて私は好き💕 #ミジャンセン ヘアカラー ローズゴールド,メタリックアッシュ 自分で久しぶりに染めようと購入。 ローズゴールド使ってみたけど、ローズというよりオレンジに近いカラーに🍊 #フィリミリ 1/2Facial Puff 100P×2 メガ割で買い忘れて公式見に行ったらパッケージリニューアルしてた❣️ 前は箱タイプだったけど、こちらの方が密封できるジッパー付きで良き✨ ほぼ毎日鎮静系トナーでコットンパックするのでかなり消費してます😂 #holikaholika ・トーンチューニングシェーディング 01.クール・グラウン(限定ブラシセット) ・ハートクラッシュグローティントエア 1+1 02.WIGウィグ 04.BUBBLYバブリー ブルベ夏と知ってクールトーン用のシェーディングが欲しくて購入 @ella_s_castle エラちゃんの動画見てシェーディングとグローティント2色買い💕#エラ買い グローティントのウィグめちゃ可愛❤️ #bonajour ・グリーンティーウォーターボムトナー 205ml ・ペプチドウォーターボム 100ml (期限間近品) @joohky_jp の投稿で激安SALEを知り即ポチった😂❣️激安な上にオマケも色々入っていて丁寧なお手紙まで入っててとても好感の持てるショップさまです🥰 ローズステムセラムが良かったので、2品とも使うの楽しみです💕 #clioサマー福袋 詳しくは以前の投稿に載せています✨ 今回もお得でした🎶 #laka ジャストアイパレット&ジャストチークスペシャルセットが¥1,500(Qoo10ベストセラー感謝祭) #fresh @laka.official の投稿みてお得過ぎてポチった🤣❣️ はじめましてのブランドさんですが、普段は私には高級なためなかなか手が出せなかったからお得に買えて嬉しい💕こちらもブルベ向けのカラーだそうです✨どちらもカラーが選択できたのでありがたい🍀 くすみピンク系なので秋メイクに使おうと思ってます🥰 フィリミリ以外ははじめてのものばかりでした✨ 同じの買ったよ〜!って方いらっしゃるかな🎶 #qoo10購入品 #qoo10_ブルベ #qoo10#韓国コスメ購入品 #韓国コスメ#韓国コスメ大好き #韓国スキンケア#韓国スキンケア購入品 #韓国スキンケア大好き