1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラの口コミ「♡【visee】♡ ヴィセ リシェ カラーリング アイブロウマスカラ BR-5 ..」

ち ひ ろ
  • ち ひ ろ

♡【visee】♡ ヴィセ リシェ カラーリング アイブロウマスカラ BR-5 7g お値段→ 850円 商品説明→ 全5色 カラーリング成分配合で、カラーリングしたかのような眉色が長時間持続。 髪色やなりたい自分色に眉色を変えられる高発色アイブロウマスカラです。 ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。クイックドライパウダー配合。 多くの穴があいている多孔質粉体で、乾きが早く、べたつきを感じない仕上がりです。 板状パウダー配合。スルスルとのび広がり、地肌につくことなく、しっかり眉毛に密着します。お湯で落とせるフィルムタイプ。 使用してみた感想→ 前は、ヘビーローテションのやつを使用してましたが、私の髪色にはなかなか合わず、、 迷って薬局で色々見ていたところこちらの色味がとても絶妙なカラーで気になり購入!! そしたらもう!!黒髪の私でも髪と眉毛が全然違和感なくて大変気に入りました( ; ; )!! 地肌にも付きにくく、ゆうこすちゃんも使用しているみたいでとても推せるアイブロウマスカラです😣✊🏻✊🏻❤️ 高校を卒業するので髪を染めたいな〜〜と思ってますが、髪色を変えてもこのviseeの種類のカラーマスカラを購入すると思います( ˙-˙ )❤️ 最後までご覧くださりありがとうございました🐰❤️ #visee #アイブロウマスカラ #プチプラ

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

• みゆ

みゆ色味を抜きにしたら、ヘビーローテーションとどちらがおすすめでしょうか🤔

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ち ひ ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée(ヴィセ)