• i.achan on LIPS 「やっぱり全く落ちないティントならコレ【商品】メイベリンspステ..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「やっぱり全く落ちないティントならコレ【商品】メイベリンspステ..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「やっぱり全く落ちないティントならコレ【商品】メイベリンspステ..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「やっぱり全く落ちないティントならコレ【商品】メイベリンspステ..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「やっぱり全く落ちないティントならコレ ..」

やっぱり全く落ちないティントならコレ 【商品】 メイベリン spステイ マット インク 135番 ビターローストブラウン ¥1,650(税込) 【色味、質感】 かなり深みのあるオレンジブラウンでした! 発色がとてもいいので地味にならなかったです✨ モードな印象に仕上がるビターローストブラウンカラー。 温かみのあるカラーなので一気に秋冬顔に してくれます! ちなみに保湿力に関しては皆無。 ペタッとしっかり唇に密着してるんだなぁ〜 て感じの感覚がすごくします(笑) 人によっては乾燥した感じで嫌な人もいるかも、、、私は気にしません。 【ティント力】 16時間落ちないとだけあって本当に落ちません! ほんとすごい、、、 グラスやマスクに付かないのってほんと ストレスフリーですよね! ただ落ちないからってあまりにも触りすぎると 変な落ち方します。(一部分薄まるとか) ですが、ティント力が強いアイテムで真っ先に 浮かぶのはやっぱりこのメイベリンのティントです🥺 この色、本当におしゃれで可愛かったので どんどん使っていきたいです❤︎ ただ、自分何ベなのか分からないのですが イエベさん向きらしく、私はシルバーアクセの方が 肌が綺麗に見えるからブルベなのかなぁとも 思うのですがそこらへん今はあまり気にしておらず(笑) その日つけるファンデの色やカラコン、アイシャドウ によってブルベメイクもイエベメイクもどうにか 出来る!!、、と信じているのでカラコンや ファンデの色味気をつけながら楽しみたいです✨ でもでも今度パーソナルカラー調べてもらいたい 気持ちはあるので(調べたらきっと色々変わりそう。) いいところ探して予約してみようかなぁ〜⭐ #メイベリン#メイベリンリップ#メイベリンマットリップ#メイベリンマットインク#メイベリンマットインク135#メイベリンマットインク強力#最強ティント#色落ちしないリップ#ビターローストブラウン#ブラウンリップ#ブラウンメイク#オレンジリップ#オレンジメイク#落ちないリップ #落ちないティント#秋メイク#秋コスメ#冬メイク#冬コスメ#冬コスメ2021#秋コスメ2021#秋冬コスメ2021#秋冬コスメ#秋冬メイク#秋冬メイク2021#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#プチプラコスメ#プチプラメイク#コスメ好きさんと繋がりたい #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人