【限定口紅】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント8の口コミ「11月に発売になるBLACKROUGEのエ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

11月に発売になるBLACK ROUGEのエアフィットベルベットティント8。 7はキャップも外箱もゴールド調でしたが、今回はキャップがシルバーで変わらずゴージャスなパッケージ。 カラバリをざっと見た感じ明るめと暗めが半々ぐらいのバランスでした。 ★A03熟した柿_The Crystal ★A12ウィンターナイ_The Crystal A03とA12は従来のカラーが限定版パッケージで再発売されるそうなのでそちらも注目です。 こっくり重めだけど塗り心地はなめらかなマットリップです。 かなり発色が良くて半分ずつ塗ったのはかなりしっかり重ねてそのままの状態。 私が使っている2色はA39がモーヴピンク、A44はアーモンドの皮に似たクラシックブラウンで。 元の唇の色にもよると思うのですが、塗ってみるとA39はモーヴピンクな感じはあまりしなかったです。思ったよりレッド寄り。ピンクレッドっぽい感じ。 A44の方がイメージ通りでした。 しっかりティッシュオフすると結構色が落ちちゃうので、軽くティッシュでおさえたくらいが密着して綺麗でした。 軽く塗るだけで高発色だし思わずパケ買いしたくなる可愛さ。 他のカラーもとても可愛いので詳しくは公式をチェックしてみてください。 【使った商品】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント8 【色味】A39 フューシャプシケ A44 ロースティングブラウン 【色もち】☆☆☆ 【質感】マット 【保湿】☆☆ 【良いところ】ゴージャスで可愛いパッケージ、高発色 【イマイチなところ】容器がガラスで重い #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #airfitvelvetTint8 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント8

DM&C CO., LTD
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月10日(Sat)