• maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(1枚目)
  • maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(2枚目)
  • maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(3枚目)
  • maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(4枚目)
  • maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(5枚目)
  • maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/先日DAISO行ったら..」(6枚目)

きょん

いきなりのコメントすみませんー!! うちにも娘がいます。かなりメイクに興味津々なのですが、まだ触らせてなくて…お子様はおいくつですかー??いつくらいから休みだけねーとかでしてあげてもいいかなと思いつつ、のばしのばしになってるのでしつもんさせていただきましたー!

• maa♡フォロバ100♡

@supreme_gloss_ixkはじめまして😊 やっぱり女の子は興味持ちますよねー✨うちは8歳です! 先日このディズニーの口紅はなかなかの発色で水では落ちず私のメイク落とし使ったので、やめた方がいいかもしれません💦本人はものすごく満足してましたが…😅 プリキュアもコスメラインありますがそっちの方が肌へは優しいんでしょうけど、あまり色がつかないので満足してくれなくて…😅 うちも休みの日だけ短時間で使わせてます💦ご参考になれば🥰

maa♡フォロバ100♡ on LIPS 「\DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/ ..」

\DAISO新作💗女の子に刺さるコスメ✨/ 先日DAISO行ったら棚一面こちらが並んでいました😍 か、可愛い💗💗💗 私ひとりだったのでその時はスルーしたんですけど 娘とDAISO立ち寄った時、案の定こちらを見て 欲しいっ‼️‼️となりまして…(笑) 3つ選んでいいよ~ と言ったら 娘はこの3つをチョイスしました🥰 KCクリームアイシャドウ(ラベンダー) KCミニリップスティック(ネオンピンク) KCはがせるネイル(パールブルー) 私の影響で娘もお化粧好きで 3歳とかからトイザらスの子供向けコスメ使ってたり するんですけど、結構いい値段してたので DAISOで買えるんなら嬉しいですよね😅 しかもディズニー💗 使い心地をレビューしますと アイシャドウはベースの色が発色しません(笑) いくら塗ってもパールとラメだけです😅 口紅は驚くほどの発色です❗️ ネオンピンクとはいえ どうせ薄いんでしょ。 と思ってたら こんなの誰が似合うか‼️って色です(笑) はがせるネイルは現物と同じ発色ですが ハケなのかテクスチャーの問題かムラになりやすいです💦 子供だったらまず上手く塗れないでしょう…😅 娘には祝日の前日に1度塗りしてあげて 次の日の夜はがす❗️ってなったんですけど 1度塗りのためカリカリしてもボロボロなって ペロンと剥がれませんでした😭 リムーバー使っても私のようには取れず… 上手くペロンと剥がすには3度塗りくらい厚めに 塗る必要があります💦 でもその分乾かす時間が必要で私は待てずに 触ってヨレました(笑)😅 一応アイシャドウとリップは洗顔落ちとありましたが 人に寄っては何日か色が残ると書いてあって 私は最初からビフェスタ使って落としました。 リップは落ちにくい気がします💦 他にもたくさんハンドクリームやリップグロス等 カラーや種類ありました❗ #DAISOコスメ #DAISOディズニー