• みかん🐱@フォロバ100 on LIPS 「💠苺ミルクのあま~いメイク💠顔色もぱっと明るくみえて、守りたく..」(1枚目)
  • みかん🐱@フォロバ100 on LIPS 「💠苺ミルクのあま~いメイク💠顔色もぱっと明るくみえて、守りたく..」(2枚目)

みかん🐱@フォロバ100 on LIPS 「💠苺ミルクのあま~いメイク💠 顔色もぱっと明るくみえて、守りたくなるかわいさ✨ ..」

💠苺ミルクのあま~いメイク💠 顔色もぱっと明るくみえて、守りたくなるかわいさ✨ こんにちは! 今日はロムアンド、ミルクシリーズ、ドライピーチブロッサムをつかいました! 🐥使い方🐥 ①左上のカラーを指で、上まぶたのクリース部分までいれる 丸目にしたいので、中央を高めにいれます! 優しい色なので幅広くしても腫れぼったくなりません ②右上のカラーをブラシでふわっといれる 下は目尻だけ!涙袋の少し下までいれるとタレ目でかわいくなります✨ ③右下のカラーを上と、したの三角ゾーンにいれる これできゅっと目がしまってみえます♪ ④ラメを中央から左右にずらしながらいれる 多色ラメがめちゃかわいいです😊 イエベ春だと思ってる私ですが、ブルベみたいな肌にみえます♪ すごくかわいいのでぜひチェックしてください♪ 今日も良い1日になりますように!! #雰囲気美人 #ロムアンド #イエベ春 #苺ミルク #ピンクメイク

みかん🐱@フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年06月01日(Mon)