• MCアイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MCアイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MCアイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAGIC CLOSET MCアイシャドウの使い方を徹底解説 - ~単色シャドウが150円!?ポイントメイクにもおすすめ🎶スリーコインズのアイシャドウ~

~単色シャドウが150円!?ポイントメイクにもおすすめ🎶スリーコインズのアイシャドウ~ 今回は3coinsの単色アイシャドウを3色紹介します! まず!!!!150円って安すぎませんか!!! 百均の発色の良くないアイシャドウを買うより、3coinsのアイシャドウ買った方が断然良いと思います! そして!!パッケージがオシャレ🎶🎶 めっちゃオシャレじゃないですか?! ETUDE HOUSEのルックマットアイズ?のような丸型のパッケージにゴールドで印字されていて、個人的にとっても可愛いなと思いました! では、3色を簡単に紹介したいと思います! 04 レモンのような黄色で可愛いです! 私はニノ担で、黄色のコスメに飢えていたのですがこの子が私を救ってくれました!! (ライブの時に使ってます!) また春先にポイントメイクとして使えると思います🎶 06 ハワイの海のような水色でとても綺麗です! ポイントメイクとして使うと印象深い目元になります! 使い方によって可愛くなったり、カッコよくなったりするカラーだと思います! 08 濃い青です!普段使いで目のきわに使うこともできますし、ポイントメイクで06と組み合わせたりすることもできます! またこのアイシャドウはカラー展開が豊富で、全部で12色あります! プチプラにしてはかなりあると思います! 結構このアイシャドウお気に入りなのでまだポイントカラーしか持っていませんが、普段使いしやすいカラーも徐々に買っていこうかなと思っています!! ちなみに私がこのカラーを買った理由は大宮だからです笑 (青と黄色のコスメには目が行きやすいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙💛💙)