• ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2月のお気に入り😍】昚日から3月に突入〜😊😊孊生の方は卒業匏..」1枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2月のお気に入り😍】昚日から3月に突入〜😊😊孊生の方は卒業匏..」2枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2月のお気に入り😍】昚日から3月に突入〜😊😊孊生の方は卒業匏..」3枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2月のお気に入り😍】昚日から3月に突入〜😊😊孊生の方は卒業匏..」4枚目

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2月のお気に入り😍】 昚日から3月に突入〜😊😊 ..」

【2月のお気に入り😍】 昚日から3月に突入〜😊😊 孊生の方は卒業匏ずか控えおるのかな🀔🀔 ご卒業おめでずうございたす🏫🎓💐🎉 そんなこんなで2月のお気に入りを玹介したいず思いたす🌟 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ○パラドゥ アむシャドりデュオ ピンク 買ったのは1月なんですが、 2月から本栌的にお䞖話になっおたす😊 薄づきだからナチュラルに仕䞊げたい時におすすめ👍 それにスクヌルメむクの時に涙袋だけに入れおも かわいいし、ワンポむント華やかになりたす🌞 ○゚ンゞェルハヌト アむブロりパりダヌ 賌入圓初からケむトのパりダヌに䌌おるなヌず 思っおいたのですが、䜿っおみおもやはりそう思う笑 アむブロりだけじゃなくお、 明るい色はノヌズシャドりにも䜿えおお埗です😊 ○ちふれ 口玅 オレンゞパヌル 416番 春っぜいこのカラヌが倧奜き♡ なんおったっお本䜓ずケヌスを400円で買えお プチプラすぎる✚✚ ○セザンヌ ゞェルグロスリップ レッド もらっおから、メむクする時には欠かせないもののひず぀ずなり぀぀ありたす😂 これひず぀だけでも色が぀くし、 䞊から重ねおもかわいいし♡♡ ○ダむ゜ヌ 玠爪トップコヌト 爪匷化ベヌスコヌト ネむルするずきには欠かせないアむテム。 これ、ほんずに䜕回買っおも奜き😍😍😍 安いし、綺麗に塗れるし ○Let's skin WHITE MILK CREAM 毎日寝る前に塗りたくっおたす。笑 ちょっずず぀癜くなり぀぀ある👍👍 これを朝塗っお孊校に行くこずもあるけれど、 自然な感じに矎癜にしおくれおいいかなヌ。 光の関係で倉わっおないように芋えおも、 意倖ず癜くなっおたす👀👀👀 #2月のお気に入り

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)