• noma on LIPS 「.⁡白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸花王株式会社 リライズ..」(1枚目)
  • noma on LIPS 「.⁡白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸花王株式会社 リライズ..」(2枚目)
  • noma on LIPS 「.⁡白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸花王株式会社 リライズ..」(3枚目)
  • noma on LIPS 「.⁡白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸花王株式会社 リライズ..」(4枚目)

noma on LIPS 「. ⁡ 白髪染めの褪色が気になる方に ..」

. ⁡ 白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸 花王株式会社 リライズ 髪色シャンプー 髪色ケアコンディショナー ⁡ くり返すヘアカラーや紫外線などで髪が痛むと 毎日の洗髪で染料や髪に大切なメラニンが流出してしまうそう💦 これが髪色があせて見える原因のひとつ😨 ⁡ リライズの髪色シャンプーは 天然由来の黒髪メラニンの素(着色成分)配合で 洗うたびに徐々に髪に色が定着。 ヘアカラー後の褪色を防ぎます。 ⁡ 髪色を暗めに染めた方・ 明るめのナチュラル〜アッシュ系ブラウンで 染めた方にオススメ😌 ⁡ 白髪が伸びてきた髪の根元と染めた毛との境目をぼかし、 ヘアカラーのサイクルを延ばすこともできそう✨ ⁡ 琥珀色で緩めのテクスチャー。 若干カラー剤の匂いがしますが、 泡立ちは白くて普通のシャンプーのようでした。 ⁡ シャンプーの後は髪色ケアトリートメントを。 トリートメントは一般的なトリートメントと 変わりない感じです。 なめらかな質感とハーバルリュクスの香りで使いやすい🌿 ⁡ 使い方はいつものシャンプー&トリートメントに 置き換えるだけなので お風呂での洗髪の工程を増やすことなく ケアできる点が良いですよね✨ ⁡ 毎日使うと髪色が暗めになってしまうことが あるみたいなのですが、 その際は普通のシャンプーに戻せばOK。 ⁡ うちの母も 白髪染めしたのにすぐ色褪せて 最近では1ヶ月に1回染めないと間に合わない💦 なんて嘆いていたので 母にもおすすめしたいな☺️と思いました。 ⁡ ------------------------------------------------- 花王株式会社 リライズ 髪色シャンプー 155g 2,200円(税込) 髪色ケアコンディショナー 190ml 1,650円(税込) ------------------------------------------------- ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ44 #リライズcl #リライズ #髪色シャンプー #髪色ケアコンディショナー #色あせ #白髪浮き コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア用品 #白髪ぼかし