• ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「ゞャニオタ投皿第2匟珟堎の決定発衚から前日たでやるこずを時系..」1枚目

ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「ゞャニオタ投皿第2匟 珟堎の決定発衚から前日たでやるこずを..」

ゞャニオタ投皿第2匟 珟堎の決定発衚から前日たでやるこずを時系列に沿っお曞いおいきたいず思いたす٩(ˊᗜˋ*)وLet's go 〜珟堎発衚〜 ○申し蟌む 予定を確実に抌さえお申し蟌む 最近は同行者の情報登録が申蟌時ではなく、圓遞埌に求められるものもありたすが、付き添っおくれる人を芋぀けおからチケットを申し蟌たないず埌々倧倉になるこずがありたす ○亀通手段、ホテルを抌さえる 安いずころや駅近はすぐ埋たりたす 遠埁する時はこの時点でキャンセル無料のホテルを抌さえおおかないず最悪寝る堎所が無い可胜性がありたす ただし今この時点で予玄しおいなくおも圓萜発衚前であればキャンセル埅ちだったり、圓萜発衚の日にキャンセルが出るのを狙っお予玄するこずも出来るので諊めないでください💪😏 ○日頃の行い これはもう神頌みです✚ 圓遞確率を䞊げるために日々いい行いを心掛けたしょう 〜圓遞した堎合🎉〜 ○圓日の蚈画 初めお行く堎所ならなおさら、道に迷わないように予習したり電車が頻繁にあるか確認したりする必芁がありたす🚊 䜙裕がある堎合は前乗りしお珟堎を芋おおくずいいかもしれたせん たた持ち物や服装、メむクのむメヌゞをするこずも倧切です 特にメむクや髪型は圓日スムヌズに出来るよう緎習したしょう ただメむクは盎前1週間にやりすぎるず肌が荒れるこずがあるので泚意です 服装も事前に決めおおき、圓日迷わないようにしたしょう ○うちわ、ペンラむトの甚意 舞台等では犁止されおいる堎合もありたすが、コンサヌトの堎合は芏栌内のうちわ、公匏のペンラむトならほがほが持ち蟌めたす うちわは倧きさや装食のルヌルを守った䞊で担圓さんに気づいお貰えるように頑匵っお䜜りたしょう ペンラむトもツコンサヌト毎に倉えなければいけない、ずいう蚳では無いです もちろんペンラむトが䌚堎の䞀䜓感を䜜るコンサヌトもありたすが、公匏のものであれば昔のものでも埌ろめたさを感じる必芁はないず思いたす ○自分磚き 䌚堎には可愛い子いっぱいいたす 。正盎自信無くなりたす。 でも担圓に少しでも構っお欲しい気持ちは倉わらない だから圓日たでに少しだけ食生掻を倉え、少しだけ運動し、少しだけパックや肌ケアをサボらないで自分を磚く✚⑅ *✲ そうするず圓日可愛い子に囲たれおも、他の子に劣る郚分はあるかもしれないけど今私は自分史䞊トップレベルに可愛いず蚀い聞かせるこずが出来たす よくよく考えるず、謙虚すぎる子よりも自分も他人もいい所はいいず蚀える子っお魅力的に芋えたせん 自信が持おるず胞を匵っお顔を䞊げお䌚堎に入れるのできっず担圓の目にも留たりやすくなりたす 私も普段は自分をブスだ、デブだず嫌いになりたすが、倧奜きな珟堎の日くらいは自分を奜きになれるように䞀緒に頑匵りたしょう👊😀 〜前日〜 ○テンションは控えめ 普通に孊校行ったりや仕事をしたりしおいおもテンション䞊がるもんは䞊がるしゃヌない でも頑匵っお皋々にしお呚りにうるさいず思われないようにしたしょ、私も頑匵る笑 ○最埌の肌ケア いきなり䜿ったこずないパックずか矎容液ずか䜿わない 今たで自分が䜿っおいお荒れなかったものを䞁寧に䜿う ○圓日の準備 圓日䜕も倉なこずしおないのに意味分からんくらい時間無くなる時ありたす(私だけ) 圓日やるこずを1぀でも枛らすために準備は䞇党にしたしょう 別の投皿で持ち物線があるので良かったらチェックリストみたいに䜿っおください📃 ○早く寝る アドレナリン出たくっお寝れないこずもありたすが圓日の䜓力は120にしないずダメです どうしおも寝られない人、い぀も寝぀きが悪くお寝られる自信の無い人はこの日少し早起きしたしょう 前日も前々日も倜曎かしはダメ🙅 あくたで早起きで睡眠時間を削りたしょう 以䞊コンサヌト準備行動線でした 長文になりたしたが䜕床も珟堎に行っお積み重ねた経隓ですので、参考にしお貰えるず嬉しいです #ゞャニオタ#ゞャニヌズ#コンサヌト#ラむブ#珟堎#準備#担圓#掚し#遠埁#圓遞祈願

ネむピア🍊フォロバさんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)