• 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「【CANMAKEアイブロウペンシルの3in..」

maro @フォローお返ししてます☆
  • maro @フォローお返ししてます☆

【CANMAKEアイブロウペンシルの3in1って便利そうだけど、実際どうなの??】 . . 使いやすさ★★★☆☆ 色★★★★☆ 書き心地★★★★☆ . . 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. CANMAKE 3in1アイブロウ ¥990 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. . . . . 【色★★★★☆】 ナチュラルブラウン使用しました! 色はハイトーンな人にも、ブラウン系の人にも馴染みそうな明るめなブラウンカラー💝 . アッシュブラウンの2色展開ですが、 どちらも万人受けしそうな色のチョイス💜 . . . 【書き心地★★★☆】 スラスラかけるのが有難い♡ 細いペンシルは眉を自然に書き足してくれて めっちゃ使いやすいと感じました! . ただ、夕方には落ちてるのが難点。 . . . 3in1のアイブロウペンシル 最初見た時は革命!?って思いました👏 . これ1本で眉完成して税込990円は安い。と購入しましたが、 安いぶん折れやすかったり、消えるのが早いと感じました😇 . 990円でこれだけ付いててお得感ありますが、 1個人ではリピなしです😂 . . 折れやすい!という口コミはちょくちょく見受けられましたが、 消えやすいっていうのはあまり見かけなかったので、 私だけの感想かもしれません。 . CANMAKEコーナーにサンプル結構置いてあるので 書き心地や本当に消えるのか等是非試して見てください♡♡ . . 本日もありがとうございました🥺♡ . . #アイブロウペンシル #アイブロウ #アイブロウパウダー #眉毛ペンシル #canmake #canmake_アイブロウ #キャンメイク_アイブロウ #キャンメイク #3inペンシル

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パーフェクトエアリーアイブロウ / キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2062件

URGLAM

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

maro @フォローお返ししてます☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3in1アイブロウ

2019/7/10
キャンメイク(CANMAKE)