• ケロちゃん on LIPS 「浮腫とおさらばしたい方必見✨足のむくみどうしたらいいのか分から..」(1枚目)
  • ケロちゃん on LIPS 「浮腫とおさらばしたい方必見✨足のむくみどうしたらいいのか分から..」(2枚目)
  • ケロちゃん on LIPS 「浮腫とおさらばしたい方必見✨足のむくみどうしたらいいのか分から..」(3枚目)

ケロちゃん on LIPS 「浮腫とおさらばしたい方必見✨ ..」

浮腫とおさらばしたい方必見✨ 足のむくみどうしたらいいのか分からない、足のむくみさえなければ…って方沢山いますよね!実は私もそうなんです。けど、この商品に出会ってから浮腫知らずの脚になりました☝🏻 私は週一くらいのペースで仕事で10時間以上立ちっぱなしの時があります。その時の足のむくみ具合と言ったら本当にやばいです😂(語彙力) 最初はこんな脚、自分の脚とか信じたくない…と思うくらいでした。 マッサージも続かないしやる気も出ない、どうしようと思っていた時に着圧スパッツに出会ったのです! それは、、 『レグエースロングスパッツ』です! これは足首からウエストまである着圧スパッツになってます。 私は結構仕事で動くことが多いので、この商品を買ってみました。最初は、まあ締め付けてくれればいいかなー。程度で買ったんですが予想を遥かに上回りました!これを履いた日はだいたい浮腫みません!浮腫んだとしても気にならないレベル!本当に感動しました😭😭 ただひとつ、難点があるのはすっごく履きにくいです、最初😂😂 どの着圧スパッツも同じだと思いますが本当に着圧が凄すぎて履くのに5分以上かけて履いてました😂けど慣れてくるとすんなりと履けるので大丈夫ですし、こんなに着圧してくれるんだ!って思います🙆🏻‍♀️笑 ほんとうに悩んでる方はこのレグエースロングスパッツを候補に入れてみてほしいです。世界が変わります 私は元々マッサージとか続かないタイプの人間なのでスパッツだけですが、この着圧スパッツ+マッサージしたらもっと浮腫が取れるのかなと思います!浮腫みやすい、浮腫みにくい や、 浮腫み具合は人によって様々なので自分の脚と相談してメニューを決めてみてください🥺✨ レグエースのセットでレグエースジェルも使っていますが柑橘系のいい匂いで足がめちゃくちゃすべすべになるので お肌のケアをしたい方はジェルもすごくオススメです! 最後まで読んでいただきありがとうございました!質問等ございましたらコメント欄にお願いします꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ #レグエース #脚やせ #脚痩せ #着圧スパッツ #足_むくみ #ダイエット方法