• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の辛口レビュー「🍀MyLittleBox10月🍀INBET..」

あぴ
  • あぴ

🍀My Little Box 10月🍀 IN BET with BOOKS ⭐️ミノン⭐️ アミノモイストパック 去年の11月にも入ってたやつ🐨 混合肌にぴったりな保湿ケアタイプと エイジングケアに特化したタイプのも 今回は入ってました✨ テクスチャーは乳液っぽいパックです🐰 ⭐️スティーブン ノル⭐️ モイスチュア コントロール ヘアパック ハイドロリニュー ミスト スムースリペア モイスチュア リペアマスク 去年シャンプーとコンディショナーが入ってて使ったことあったけど、今回はトリートメント達でした🌷 いい香り💕 ⭐️アンブリオリス⭐️ モイスチャークリーム センシティブ 普通〜乾燥肌用です。 水色のやつ愛用していたので、ミニサイズで泊まり用に持ち運びやすくて嬉しいです🐰 ⭐️ニベア⭐️ ナチュラルカラーリップ アプリコットピンク 薄づきでした〜 これ単体では使わずに口紅前の下地として使います ⭐️クヴォン・デ・ミニム⭐️ ハンドクリーム 2つ入ってました ベタベタしないので会社用に使ってます すぐパソコン触っても汚くならないです こってりタイプが好きな人には物足りない保湿力かもしれないです🤔 ------------------------------ 雑貨類は カルツェドニアの靴下 マグカップ が入ってました アンケートのおまけにヘアパックセット入ってたのでトリートメントまみれです🙄 11月はシュウウエムラコラボ! 期待してます〜😍 #マイリトルボックス #mylittlebox

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

パレスドリーム コレクション

パラドゥ

ドリーミングコフレ

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報My Little Box My Little Box

その他キットセット
    My Little Box(マイリトルボックス)
    My Little Box