• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「マイリトルボックス10月毎月3,350(税..」

メグ
  • メグ

マイリトルボックス 10月 毎月3,350(税・送料込) 🔆アンケート回答で頂いた🎁 2点 ・ロレッタ3DAYS TRIAL SET うーん…微妙なのが😂 これ洗浄力強すぎてパサパサになる‪𐤔 ・マイリトルビューティ ヘアトリートメントマスク 結構香りが強いんだよね😅💦 嫌いな香りではないけど。 ココナッツの甘い香り♡ 🔆追加 -650円 BOBBI BROWN クラッシュド シャイン ジェリー スティック クランベリー 前回違う色が届いて使用感が好きだったから今回も追加してみたよ♪ 650円で現品はかなりお得♡ シアーな色づきで保湿が高い、カラーも秋から冬にかけて使えて🍁いい感じ💕 🔆雑貨 ・マグカップ ラメゾン・デュ・ショコラ コラボ 程よいサイズ☕️ ん…多分使わないかな😂 ・ソックス 黒 🧦 肌触りすごい優しい👏 伸びもよく締め付け感もあまりないからこれから履きまくります♪ 🔆コスメ ・アンブリオス モイスチャークリーム アンブリオスの保湿クリーム現品はめっちゃ嬉しい😆💕 乾燥季節はこれ最強🔥!!なので毎年買ってました✨ ・ミノン アミノモイスト 💫ぷるぷるしっとり肌マスク 4枚入 💫もちもちふっくら艶肌マスク 1枚 💫すべすべしっとり肌マスク 1枚 ミノンのマスクは低刺激で使いやすい🙌 保湿も結構高めだから気に入ってたまに買ってました♪ ・スティーブンノル ニューヨーク 💫ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 💫モイスチュアコントロール ヘアパック 💫リペアマスク 1つ 去年のボックスにシャンプー&トリートメントが入っててとても良かったから別アイテムも試せて嬉しい(*^^*) #マイリトルボックス

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

Qoo10

Qoo10 福袋

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報My Little Box My Little Box

その他キットセット
    My Little Box(マイリトルボックス)
    My Little Box