• miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回は私が最近愛用しているLUNASOLアイ..」(1枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回は私が最近愛用しているLUNASOLアイ..」(2枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回は私が最近愛用しているLUNASOLアイ..」(3枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回は私が最近愛用しているLUNASOLアイ..」(4枚目)

miki@フォロバ100% on LIPS 「 今回は私が最近愛用している ..」

こんにちは♡ຼ☺︎ 今回は私が最近愛用している LUNASOL アイカラーレーション 02 Deep Rose Quarts のご紹介です🙌 私が初めて買ったLUNASOLです🙋‍♀️ 粉質が柔らかくてラメがとっても綺麗♡ 流石人気なだけある!って思いました 笑 可愛くしたいけど大人っぽくもしたい方にオススメなアイシャドウ♡ ①シャンパンベージュにパールとピンク、ゴールドラメ ややピンクがかったベージュにも見えます。 ②ピンクベースにシルバーとピンクラメ ③ピンクがかったグレージュにシルバーや紫ラメ ④マットなダークブラウン ②と③の色が絶妙すぎる♡ ブルベさんにおすすめですが、 イチオシはブライトサマーさん🙌 ブルベ冬の方のナチュラルメイクにも良さそう♡ 2ndブルベ夏のイエベ春さんも使えそうなので 幅広く使っていただけると思います☺️ 顔タイプはフェミニンさんかソフトエレガントさん♡ ②をベースに③を二重幅に載せると可愛らしさと深みを出してくれますし ③をベースに②を二重幅にすると落ち着きいた可愛さになります♡ 私は上の塗り方でさらに上からも②を重ねるのが好きです🙌 目の写真は上の塗り方で塗ってます! ピンクの可愛いラメが写真だと伝わらないのが残念😭 ブルベさんには幅広く使っていただけると思うので良かったら試して見てください☺️ ※ラピスの16タイプカラーメゾット®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #パーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断埼玉#16タイプパーソナルカラー診断東京#パーソナルカラー診断埼玉#パーソナルカラー診断東京#パーソナルカラーアナリスト #似合う色#オシャレになりたい #かわいくなりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブライトサマー#コスメレポ#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー #lunasol#アイカラーレーション#brightsummer#ルナソル#ルナソルアイシャドウ#購入品#コスメ購入品#アイシャドウ