LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Lisa🀍フォロバ100 on LIPS 「ぞ゙っ甲ネむル💅✚透け感のあるブラりンを重ねおみたした🀍・カ..」1枚目
  • Lisa🀍フォロバ100 on LIPS 「ぞ゙っ甲ネむル💅✚透け感のあるブラりンを重ねおみたした🀍・カ..」2枚目

Lisa🀍フォロバ100 on LIPS 「ぞ゙っ甲ネむル💅✚ 透け感のあるブラりンを重ねおみたした🀍 ..」

ぞ゙っ甲ネむル💅✚ 透け感のあるブラりンを重ねおみたした🀍 ・ カラヌクラブのネむルは2個持っおいお、ずにかくラメが可愛い😍✚特にこのカラヌは现かいゴヌルドラメがふんだんに入っおいお、数回重ねおも透け感が残っおずおも綺麗🊄🌈15mlの倧容量なずころも🙆‍♀ ・ ただ、薄く薄く塗っおは也かしを繰り返さないず、なかなか也かない。。。぀たり速也性はないのお゙、時間がない時ずか早く寝たいずきには向きお゙はないかも🙊💊 ・ #コスメ奜き #コスメ賌入品 #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #japanesecosmetics #プチプラネむル #セルフネむル #カラヌクラブ #colorclub #d237 #ぞ゙っ甲ネむル #ルルコスオフィシャルメンバヌ