• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「SUQQUモイスチャーリッチリップスティッ..」

みーみ
  • みーみ

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04   金杏 -KINANZU ブリスフルコーラル ふっくら唇に見せる幸福カラー💋💄 輝きを与える純金パール配合 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シグニチャーカラーと共に買ってもらったリップです💄 時代はマスク着用によるマットブームですが、私はやっぱり艶感のある潤うリップが好き💗 そしてアイメイクに力を入れる日のためにナチュラルな色を求めていたので、勧められたこちらにしました✨ 血色のいいナチュラル顔に仕上げてくれます。 よーく見ると、配合純金パールがチラチラと光り、色っぽい唇に💋😍💕💕 マスクに付くのは付きます💦 でもモイスチャーリッチという名の通り、潤いがすごくて塗り直すのもリップクリームを塗り直すようにスルスル塗れるので、私は唇よわよわ芸人ですが、唇の治安を守ってくれます🎶 ❄️雑談❄️ 皆さん、クリスマスコフレは買われましたか? 私は今回はどれも見送るつもりでしたが… 色々状況の変化により、SUQQU予約初日に公式サイトにて参戦してきました‼️ 朝9時半スタートということで、5分前から公式サイトログインしてスタンバイしてましたが、サーバー激混みでなかなか繋がらず😰💦 何度もエラーになる画面を見て挫けそうになりながらも、40分格闘の末無事にGETした時には1人でガッツポーズしました✊ 今から届くのが楽しみですーー😆💗 #期待越えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クリップ数:12074件
バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• なな

なな金杏🧡💛🧡だったんですね💕💕 SUQQU店舗行ったときに私もこの色オススメされました🤭💞💞モイスチャーは潤いもあって良いんですね💡いつかGETしたいコスメの1つです🌈🙌改めて、SUQQUのコフレGETおめでとうございます🎊ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• みーみ

みーみ@jonnaaaありがとうございます😆🎶 今から届くのがすごく楽しみです✨✨ モイスチャー、潤い凄いので唇荒れやすい人には本当にオススメです☺️💕 他にも気になる色いっぱいありましたけど…一本を大切に使い切りながら増やしていこうと思いました✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

みーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)