LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@wellderma_k..」(6枚目)

らいとのママ on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹スキンケア編🔹 ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 🔹スキンケア編🔹 @wellderma_korea Well Darma ウェルダーマ CALENDULA CALMING SOON CLEANSING PAD カレンドゥラカーミングスーンクンジングパッド 60枚・120ml 🌿緑茶エキス…鎮静,水分補給 🌿ポットマリーゴールド…皮膚バリアを強くする ✅弱酸性PH5.5 ✅有害成分無添加 🔹エンボス面…お顔の広い面のメイク落とし,角質落とし 🔹エンボス無し面…目・口周辺に,ポイントパックで鎮静,水分チャージ 🌱使った感想🌱 とにかくひよこ型のパッドが可愛すぎて癒されます☺️🌿 まずポイントメイクのクレンジングとして使用すると、1度の拭き取りでアイブロウ,リキッドアイライナー,ジェルアイライナー,アイシャドウのマット・ラメはスルッと落とせました!唯一マスカラは何度か拭き取ってようやく落とせました。オイルなど入ってないのにアイライナーもスルッと落とせるのはポイント高いです❣️ 次に、拭き取りパッドとして使用すると、爽やかな使い心地で拭き取り後もベタつかないので朝の洗顔代わりとしても使えそうだなと思いました✨ エッセンスひたひたという訳ではないので、少し物足りなく感じる方もおられるかも? 敏感肌の私も刺激なく使える弱酸性なのが安心ですね✨ 私はメイク落としとしてではなく拭き取りパッドとして使うのがしっくりきてお気に入りです☺ 🔽ウェルダーマ韓国公式ショップ🔽 https://wellderma.com/ 🔽ビューティーグルQoo10公式ショップ🔽 https://www.qoo10.jp/shop/beauty_guru presented by @beauty_guru_jp @wellderma_korea #welldarma #ウェルダーマ#カレンドゥラカーミングスーンクレンジングパッド #韓国コスメ#拭き取りパッド#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア大好き#トナーパッド大好き芸人#beauty_guru#ビューティーグル