• mayukollection on LIPS 「これまた、いつも使ってる@lululun_jpから、今回は、『..」(1枚目)
  • mayukollection on LIPS 「これまた、いつも使ってる@lululun_jpから、今回は、『..」(2枚目)
  • mayukollection on LIPS 「これまた、いつも使ってる@lululun_jpから、今回は、『..」(3枚目)

mayukollection on LIPS 「これまた、いつも使ってる @lululun_jp から、今回は、 ..」

これまた、いつも使ってる @lululun_jp から、今回は、 『ルルルンプレシャス GREEN』 をMAQUIA編集部様から提供して頂きました! 全色揃いました🤩🥳(2枚目見てね) いつも見てくださってる方は知ってるかもだけど、私は毎日用パックは @lululun_jp です! その中でも、普段は、 ✔︎透明感UPの『white』 ✔︎濃厚保湿の『RED』 ですが、今回は、 ✔︎肌の環境順応力を整える『GREEN』 を試してみました! 1枚目▶︎ 肌の環境順応力を整える『GREEN』 2枚目▶︎いつも購入してる2色と🤍 ーーーー 【商品詳細】 ✔︎ルルルンプレシャス GREEN 〜肌のメンテナンスGREEN〜 715円(税込)/10枚 1980円(税込)/32枚 ✔︎ルルルンプレシャス RED 〜濃密保湿のRED〜 693円(税込)/10枚 1870円(税込)/32枚 ✔︎ルルルンプレシャス WHITE 〜徹底のハリツヤのWHITE〜 693円(税込)/10枚 1870円(税込)/32枚 #ルルルン #フェイスマスク #lululun #毎日マスク #化粧水マスク #マキア_ルルルン #ルルルンプレシャスGREEN #maquiaonline #maquia