• YᑌKᗩ on LIPS 「頭皮ケア/ベットスパ‼︎⁡⁡────────────⁡✔︎𝘓𝘦..」(1枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「頭皮ケア/ベットスパ‼︎⁡⁡────────────⁡✔︎𝘓𝘦..」(2枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「頭皮ケア/ベットスパ‼︎⁡⁡────────────⁡✔︎𝘓𝘦..」(3枚目)

YᑌKᗩ on LIPS 「頭皮ケア/ベットスパ‼︎ ⁡ ⁡ ..」

頭皮ケア/ベットスパ‼︎ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝘓𝘦 𝘮𝘦𝘯𝘵 ☑︎ベットスパ・・・10780円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品の特徴 本格的なベットスパが自宅でできる。 落とすことのできない汚れを落としてくれる。 顔のたるみケア、リラクゼーションに。 コードレス。 防水仕様なのでお風呂でも使える✨ ワンタッチで4つのモードへ切り替え可能。 お手入れも簡単‼︎ ⁡ ⁡ こちらの商品はずーっと愛用させていただいてます◡̈ 私は毎日お風呂でシャンプーする時に使ってます✨ 毎日使っているものなので綺麗じゃなくて申し訳ないです💦 これを使ってから髪の絡まりが減った気がしますし、なんといってもマッサージが気持ちいい💓 ⁡ 顔はいつも目にするので気にしてお手入れするけれど、頭皮って目に見えないからあまり気にしていなかったのですが、やっぱり顔と頭皮は1枚の皮膚で繋がっているのでケアすることで顔のたるみやお肌の状態にも関わってくるので大切だと感じました‼︎ お試ししやすいお値段かと思いますのでぜひ興味のある方は試してみて下さいᵕ̈* ⁡ ☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜ #lement#ルメント#頭皮ケア#頭皮マッサージ効果#お風呂タイム#リラックスタイム#スキンケア好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#肌ケアグッズ#リラクゼーションスパ#お家時間#ナイトルーティン #スキンケアトーク