• ひめぇ。 on LIPS 「【ちょっと愚痴です。苦手な方は見ないでね𖦹̫𖦹】つい最近彼氏が..」(1枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「【ちょっと愚痴です。苦手な方は見ないでね ..」

【ちょっと愚痴です。苦手な方は見ないでね𖦹 ̫ 𖦹】 つい最近彼氏が出来たって浮かれてましたが今月の始めに別れました🚹💔🚺 原因は私にも少しあります。。。 1⃣他の男子と仲良くし過ぎた これは自分でわかった悪い点です。 でも私は私なりに努力してたんです。 ・毎日話しかける ・髪型アレンジ ・言葉遣いに気をつける            etc..... でも元彼が付き合ってる事誰にもバレたくないから言わないでっていう感じの人で、、、 毎日楽しそうに話してると友達に○○(元彼)と付き合ってるの?とか聞かれてしまうんです。 私は嘘を付けないし、逆にバレやすいので濁すことしか出来なくて。。。 その事も元彼に相談しても誤魔化しての一点張りで😶 もう呆れたんです。 どっちの行動をとっても悪い事が起きる(ι´Д`)ノ も〜!いいや!って感じで そしたら「別れよ」って はぁ?💢って感じですよね 理由は友達から聞いたのですが 「最近話してないから」だとか お前がバレたくないって言ったんだろ!? って思いました。 それに言ったよね?最近たくさん話すから疑われてるって お前は何をしたかったんだよ!? 今考えてみれば 「誰にも話さないで」=「いつでも別れられる」 って事じゃ無いですか? 利用されてた感じしかしないです。 今元彼は他の女子といっつもイチャイチャしてるんです。見せつけですか? しかもその元彼の友達が私に 友「今ひめぇの元彼に好きな人いるもんね!」 私「。。。。」 友「ね!」 私「。。。。」 友「ね!ね!ね!」        なんだこいつ!って思いました もう元彼には幻滅ですよ-᷅_-᷄ コレ見た男子👦何人かいると思います。 つまり 『付き合ってる事は隠すな!』 利用されてるって考えちゃうし、隠されてるって気づいたら冷めます。 もしみんな知ってたら「最近話してない」っていうバカみたいな理由で別れられないと思います。 長々と話してしまいました🤧すみません🙇‍♀️ #男の子 #女子の気持ち

• すひ

すひコメント失礼します! たまにいますよねそういう人…そしてその友達も何!? 「ね!」のところどう言う感情で言ってたの…w 投稿読んでて私も腹立ちました💢 次はもっといい人と出会えるといいですね!

• ひめぇ。

ひめぇ。@twinkle_beauty_f3pコメントありがとうございます🙇‍♀️共感してくださる方がいて少し嬉しいです😳今度はもっといい男を見つけます💪

ひめぇ。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)