コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドについて今日はご紹介します\(ˆoˆ)/SPF25・PA++全18色SUMITECHNOLOGYによって、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果あり😊負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーション🥺💕💕MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着レス❣️重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバーし、うるおいをはらんだ、端正なセミマット肌を叶えてくれます\(ˆoˆ)/豊富なカラー展開なので、自分に合う理想の色を見つけやすく、自然な仕上がりになりますよ🥰‼️‼️香りはグリーンフローラルムスキー💕💕使い方〇スキンケア、化粧下地で肌をととのえたあとに使います🥺💓💓下地なしでも使用可能オッケー👌〇キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1~2回押した量をとり、頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばします🥰テクスチャはさらっとしてなめらかな感じがします☺️肌の上でするする伸びてくれるので、肌への負担が少ないと思います(˶ˆ꒳ˆ˵)さらに、塗った後はさらさらになって、ピタッと密着してくれる感じがすごく好きです🥰❤️セミマットな仕上がりで、自然なツヤ感があってとてもきれい✨\(ˆoˆ)/肌悩みもしっかりカバーしてくれているのですごくいい感じです❤️❤️これからの季節に汗や皮脂でマスク崩れが気になる時期に、活躍してくれそう!
もっと見る「ウイルスを99.999%除去する最強の5層..」
きーちゃん☆フォロバ100☆@colorful_sounds_tnqdおー買い占めたんですね💓凄いいいマスクですよね🥰 こんなに息苦しくないマスク中々らないので、私も気に入ってます、❤️
きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ
明色化粧品リペア&バランスマイルドミルクデリケートなお肌にやさしく保湿成分でバリアする無添加乳液💕肌バランスを整えうるおいと共に肌を健やかに保つ使うたび心地よいうるおいが広がり肌深部までスッと浸透☺️肌を柔らかに整えながらカサつき肌荒れを防ぐ😊プッシュタイプで使いやすいです✨ちょっとこっくりした感じなテクスチャーです💕伸びも良くて肌に馴染むのも早いです💓
ルメント スパークリングオイルクレンジング&シャンプーブルームブーケ皮脂により頭皮が汚れて毛穴がふさがった状態になりやすくシャンプーで落とし切れていない皮脂が酸化してイヤなニオイやベタつきの原因に💦乾燥や度重なるカラーやパーマによって髪の毛のキューティクルが剥がれその隙間からうるおいが逃げていくことで髪の毛はパサつき枝毛や切れ毛が発生しやすくなり広がってまとまりにくくなってしまいます😫Lementは低刺激で頭皮や髪の毛にやさしいアミノ酸系の洗浄成分を使用しているのでキューティクル補修しながら洗い上げ落とし過ぎて余計傷つけてしまったりという心配がない✨炭酸シャンプーは普通のシャンプーでは入り込めない隙間に高濃度の超微細な泡が入り込み皮脂過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とし何も付着していない綺麗な状態にしてくれるんだって❤️カラーやパーマの施術後に残っているアルカリ成分を除去し健康的な弱酸性(pH4.5~5.5)に戻し頭皮環境を健やかに保つ😊春の訪れを感じさせるブルームブーケの香り❤️私の好みな香り😍使った感じは泡が良く髪の毛に絡んでるなぁって感じでした✨あの泡好きだなぁって😊💕けちらずにたっぷりの泡で良くマッサージしながら洗うのがとても気持ちがいいと思いました😍❤️そして泡立てなくていいのが楽ちんです笑#lement#ルメント#一歩先のわたしへ#炭酸シャンプー#春季限定#ブルームブーケ
MillMoistレイヤー保湿液 潤い密度を高める多層保湿(ミルフィーユ保湿)で乾かない肌へ導く乳液いらず💕高機能保湿液✨つけた瞬間に水分保持の潤いレイヤー(層)を形成乾燥ゆらぎしっかり長時間防止😍普通のケアでは効果を感じにくい肌さえもこれ1本で触りたくなる“つるつるぷるんっ健やか肌へ❤️びっくりするくらい潤いがある☺️乳液しなくてもいい感じなくらい💓美容液セット使いをおすすめしたいです💕もちもち感が凄!!角層の内側に水分を閉じ込め素肌のうるおい密度を高めるミルフィーユ保湿効果で油っぽさゼロなのにうるおいが消えない😍レイヤー美容液 潤い密度を高める多層保湿(ミルフィーユ保湿)乾かない肌へ導く美容液❤️ミルモイスト保湿液の3倍量のセラミド集中浸透✨乾燥ダメージが蓄積した大人の素肌でさえキメ1つ1つからふっくら潤うハリ肌へ✨敏感肌超乾燥肌にもOK❤️肌にやさしく設計です☺️乾燥による小ジワやくすみ毛穴の開きも角層の内側から力強くケア✨キメ1つ1つがふっくら満ちてもちもちぷるんっ💓吸いつくうるおい✨たるみ知らずです😍
とてもサラサラしたオイルです💕髪の表面を整えてくれてするんとなめらか✨ふんわりと花の香りがします💕ドライヤーの熱からも守ってくれる❤️ナロウディープモイストヘアオイル@nalow_official楽天やロフトでも売っています✨2~3プッシュ手に取り髪に全体に馴染ませます💕毛先中心につけてドライヤーをかけるといい香りとサラサラな髪に😄💓オイルがとてもサラサラだから髪に馴染ませやすく使いやすいオイルです💕
- 2021.09.12
ALLNAORGANICクレンジングジェル8種類の無添加12種の美容成分7種のオーガニック認証成分濃密ジェルが毛穴は勿論まつ毛のすき間に入り込みメイクをしっかり落としてくれる❤️濃密なジェルでしっかりメイクを落としてくれるから洗い流すとスッキリ感とさっぱり感ととにかく気持ちがいい💓爽やかなアロマの香りで香りまつエク中でも余分な負担をかけずにきちんと洗えるのでまつエクしていても安心です✨マスカット大にクレンジングジェルをだし手のひらで温めマッサージするように目元やメイクの濃い所を洗いぬるま湯でこすらず優しく洗い落すたったこれだけでメイクもすっきりおちます(´▽`)ノ12種の美容成分と7種のオーガニック成分で保湿しながらメイクを落せるよ🥺❤️
Ricesilica(ライスシリカ)@rice_silica肌にハリがない、またはくすみが気になる方髪の毛にツヤやコシがない方爪が割れやすく滑らかなでない方こんな症状はシリカ不足かも💦1日5ml~10mlを3回~5回に分けてコーヒーやお茶などに混ぜて飲用する事によりシリカを摂取出来ます✨体の中では特に皮膚に多く含まれておりコラーゲンエラスチンヒアルロン酸をサポートする働きが😊こちらは世界初!お米のもみ殻から抽出した「植物性シリカ濃縮液」なんだそうです💕食べ物や飲み物に入れるだけなんです。私は飲み物に入れて飲んでみました💓味なんも変わらなくて癖もなく飲みやすいので1日の摂取量さえ間違えなければOK人に対して安全性が高い栄養素であることが証明されているので安心して摂取出来ます🥰
❤️みやび♥️このマスク凄くいいですよね😆👌✨息苦しくないし口紅つかないし喋りやすい🤣たくさん買いだめしました‼️