• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ウイルスを99.999%除去する最強の5層構造絆マスク超立体構..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ウイルスを99.999%除去する最強の5層構造絆マスク超立体構..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ウイルスを99.999%除去する最強の5層構造絆マスク超立体構..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ウイルスを99.999%除去する ..」

ウイルスを99.999%除去する 最強の5層構造 絆マスク 超立体構造で 口元にできるゆとり空間で息苦しくないです✨ そしてこのゆとり空間のおかげで 唇と触れないので マスクに口紅がつく心配がないです❤️ 『JAPAN99-絆-』マスクは、 医療現場でも使われているマスクをベースに 開発されていて 大切な人を守り 快適に使用できることを目指して作られたマスクなんです。 その切り札となったのが ドロマイトという天然鉱石を加工した特殊フィルター。 極めて高いウイルスブロック力を持ち しかも長時間の使用でも快適な着け心地。 抗ウイルス素材で高い機能を備えたタイプのマスクを完成させることができました✨ 特殊ドロマイトの使用量を2倍に増やすことで 装着可能時間も約8時間から12時間へとバーションアップされたそうです✨ いつものマスクはこんな形ではないから 最初みた時 へ?これどう付けたらいい? って 思いました😅 不快感も全くなくて 人との会話もしやすくて マスクが苦にならないです✨ こういう立体感のあるマスクはなかなかみないし 付けた事がなかったから 凄く最初は違和感ありましたが 慣れると苦しくないから これいいなぁと思いました❤️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️このマスク凄くいいですよね😆👌✨息苦しくないし口紅つかないし喋りやすい🤣たくさん買いだめしました‼️

• きーちゃん☆フォロバ100☆

きーちゃん☆フォロバ100☆@colorful_sounds_tnqdおー買い占めたんですね💓凄いいいマスクですよね🥰 こんなに息苦しくないマスク中々らないので、私も気に入ってます、❤️

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)