• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の口コミ「BLACKROUGE🪞11月1日に新発売さ..」

rara フォロバ100
  • rara フォロバ100

BLACKROUGE🪞 11月1日に新発売される AIRFIT VELVET TINT8💋 エアフィットベルベットティント8✨ を、一足先にお試しさせて頂きました✨ 私が今回使用させて頂いたのは A43 ブリーズオレンジだよ🍊🧡 キラキラのパケが凄くかわいい✨ そして開けた瞬間からすごーい 甘い良い香りがするの🍯😳 カラーはマットな感じだよ🧡 じゅわっと血色カラー💋 時間たっても落ちにくいし しっかり発色してるよ〜✨ ティッシュオフしても綺麗な 発色でカラーはすごく長持ち💋 A03熟した柿_The Crystal A12ウィンターナイ_The Crystal この2つは限定版パッケージで 発売されるみたいだよ🎄✨✨ A38 パンプキンカウント A39 フューシャプシケ A40 クラッシュラッシュ A41 テイクミー A42 ブラックティーソウル A43 ブリーズオレンジ A44 ロースティングブラウン A45 ブリングイットブリック どのカラーもすごく可愛いから ぜひチェックしてみてね💐 来月からQoo10で発売だよ🧡 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @blackrouge_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気軽に𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑚𝑒 🛋 @rarahome826 フォロー・いいね・保存🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ とっても嬉しいです💖 いつもありがとうございます💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #cloverインフルエンサー#コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #qoo10 #ブラックルージュ #韓国コスメ #韓国メイク #블랙루즈 #에어핏벨벳틴트8 #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

rara フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月29日(Tue)